Расскажи о ценах лучше, хера ли этот курсВсе спецы-работяги зарабатывают или больше,или столько же.Нет смысла уезжать уже.А вот подсобникам и разнорабочим 1000 евро.плюс минус.
Ты сам посмотри,что запостил?Ну такое конечно))Посмотреть вложение 71288
На какую такую работу?)Ты сам посмотри,что запостил?Из Латвии уезжали в Украину?На работу?
Около половины мб больше понятно что это )Вот из Лидла притащил полный рюкзак и 2 пакета.на 42 евро Можно разобраться. Посмотреть вложение 71290
так я же в рабочей среде варюсь.Все знакомые или работали или едут в командировки по Европе.Информации полно.А уезжают сейчас больше по соображениям безопасности.Продают недвигу и в Испанию или Кипр.Посмотреть вложение 71289
Не, ну если ты более авторитетный источник конечно)))
так в ИИ вбей,всё переведёт.Около половины мб больше понятно что это )
А это евро ? Тогда дешево, pvn это налог как понимаю кефир 1л 0.79 евро цент?Вот из Лидла притащил полный рюкзак и 2 пакета.на 42 евро Можно разобраться. Посмотреть вложение 71290
Я знаю, кто к вам едет мой дорогой друг))) Не надо сказки рассказывать)так я же в рабочей среде варюсь.Все знакомые или работали или едут в командировки по Европе.Информации полно.А уезжают сейчас больше по соображениям безопасности.Продают недвигу и в Испанию или Кипр.
Да кефир 0.79,молоко-0.65.2 %.Но есть и дороже.У нас целая линейка товаров по фиксированным ценам.Чтобы пенсионеры и малоимущие имели возможность нормально питаться.А это евро ? Тогда дешево, pvn это налог как понимаю кефир 1л 0.79 евро цент?
У нас молоко в Якутске почти 1.5 евроДа кефир 0.79,молоко-0.65.2 %.Но есть и дороже.У нас целая линейка товаров по фиксированным ценам.Чтобы пенсионеры и малоимущие имели возможность нормально питаться.
Самое дешёвое по акции в 1 евро с подходящим срокомУ нас молоко в Якутске почти 1.5 евро
Могу перечислить.Украинцы,белорусы,узбеки,таджики,пакистанцы.индийцы.По численности.в таком порядке.Я знаю, кто к вам едет мой дорогой друг))) Не надо сказки рассказывать)
У нас обычное около 1 евро.плюс минус.Я его не пью.Только в кашу добавляю.Беру по фиксированной за 0.65У нас молоко в Якутске почти 1.5 евро
Ну ты сравнил)У нас молоко в Якутске почти 1.5 евро