Только обсуждение девушек с СЗ

Все спецы-работяги зарабатывают или больше,или столько же.Нет смысла уезжать уже.А вот подсобникам и разнорабочим 1000 евро.плюс минус.
Расскажи о ценах лучше, хера ли этот курс

Посмотреть вложение 71289
Не, ну если ты более авторитетный источник конечно)))
так я же в рабочей среде варюсь.Все знакомые или работали или едут в командировки по Европе.Информации полно.А уезжают сейчас больше по соображениям безопасности.Продают недвигу и в Испанию или Кипр.

так я же в рабочей среде варюсь.Все знакомые или работали или едут в командировки по Европе.Информации полно.А уезжают сейчас больше по соображениям безопасности.Продают недвигу и в Испанию или Кипр.
Я знаю, кто к вам едет мой дорогой друг))) Не надо сказки рассказывать)

А это евро ? Тогда дешево, pvn это налог как понимаю кефир 1л 0.79 евро цент?
Да кефир 0.79,молоко-0.65.2 %.Но есть и дороже.У нас целая линейка товаров по фиксированным ценам.Чтобы пенсионеры и малоимущие имели возможность нормально питаться.

Да кефир 0.79,молоко-0.65.2 %.Но есть и дороже.У нас целая линейка товаров по фиксированным ценам.Чтобы пенсионеры и малоимущие имели возможность нормально питаться.
У нас молоко в Якутске почти 1.5 евро

Я знаю, кто к вам едет мой дорогой друг))) Не надо сказки рассказывать)
Могу перечислить.Украинцы,белорусы,узбеки,таджики,пакистанцы.индийцы.По численности.в таком порядке.

Ну это мелкий магазин и до поздно работающий

Вложения

• IMG_20260606_224035.jpg
    IMG_20260606_224035.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 14
Да ну ***.уй ,куда-то ехать.Старый я уже бегать за длинным евро. Только 5 дней отработали в командировке.В 50 км от Риги.Жили в гостевом доме на природе,возили,на работу на бусе.Всё равно,это полная шляпа.И так жить месяцами?Молодым бы поехал,но скорее не за деньгами,а за впечатлениями.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху