Только обсуждение девушек с СЗ

Медкомиссию надо проходить, СБ, иметь полный комплект документов.

Толпы желающих, но выживают там единицы, настолько там сложно, отсюда текучка.

Но вчера была 96 смена, проснулся в пять утра в выходной и энергия переполняет, кайф.
Еле дождался поездки на дачу, чтобы расплескать избыток энергии.
Посмотреть вложение 71277
Ну а что ты официально не устраиваешься? Этот +косарь к пенсии выручит тебя на тарафлю.

Ужас конечно деградантом таким быть, ни образования, ни специализации, к старости быть «разнорабочим», зато на форуме с 2016 года и ни х.я ровным счетом ничего не сделано, как был участок без забора и без грядок, так и остался…. Зато х.ету писать и штаны просиживать на стадионе горазд.

У меня хороший товарищ есть один ,подрядчик
Промышленный альпинист
У него бывают сдельщины ,где и 25-30к в день выходит
Да,нужно поепаться
Но тем не менее
И это не Москва

Рукастые слесари сантехники тоже прилично получают
У них заказы на месяцы вперед раскиданы обычно

Есть дядька один знакомый
Занимается ремонтом кузовов ,лкп и прочее
Стыкует и красит так ,что ни один толщиномер и экспертиза разницу не покажет )
Цены на услуги конь
Но ближайшее окно-сентябрь)
Так полагаю там по деньгам очень дохрена выходит
Так Как делает в основном премиалку

Итог : зарабатывать можно и руками
Но конечно нужно и навыки иметь
И стараться ,чтобы они были не обычными и стремились к лучшим по рынку

Ну вот так и работаешь с выплатой на руки, налоги не платишь чертила. Бесполезный биомусор, только CO2 воспроизводишь.
Пытается но покупает продукты , там все равно платит )

У меня хороший товарищ есть один ,подрядчик
Промышленный альпинист
У него бывают сдельщины ,где и 25-30к в день выходит
Да,нужно поепаться
Но тем не менее
И это не Москва

Рукастые слесари сантехники тоже прилично получают
У них заказы на месяцы вперед раскиданы обычно

Есть дядька один знакомый
Занимается ремонтом кузовов ,лкп и прочее
Стыкует и красит так ,что ни один толщиномер и экспертиза разницу не покажет )
Цены на услуги конь
Но ближайшее окно-сентябрь)
Так полагаю там по деньгам очень дохрена выходит
Так Как делает в основном премиалку

Итог : зарабатывать можно и руками
Но конечно нужно и навыки иметь
И стараться ,чтобы они были не обычными и стремились к лучшим по рынку
У меня пацаны грузаны 200к+ получают в сезон к нам пришли двое помню друзей, корефаны, фура челнов в первом часу начали через 2.5 закончили 17к на двоих рядом пошли 12к за 3 часа на двоих. Но такое пока молодой можно, наверное , в принципе за день 10-15к делали

Я то понимаю откуда ноги растут. Коммунизм подох с нарративами о престиже ходить в мазуте и махать кувалдой, поэтому люди выбирают где потеплее. На 40к рядом объявления, одно работать монтером в ремцехе депо, другое продавец-кассир без опыта и образования.
Не коммунизм подох, хотя это в том числе, а профессия технаря обесценена была и морально и финансово.
Аля работяга с завода-это кринж. Обесценена она товарищами со сверхприбылями, которые за копейки скупали в 90-ые и в *** не понимали производство.

Грузан грузану тоже рознь заказывали иногда приходилось помогать чтоб за 5 часов уложиться, потом уже договор заключили с ребятами они за 3 часа до обеда стабильно разгружают без помощи

Женя
Ну я же говорил тебе ,что у Андрея пока опыта маловато
Надо было брать ребят Ежа
Борт бы хоть ровно поставили ,да фундамент выровняли

А ты : Андрей молодец,уже плитку ложил
Оставил бы ему хоть середину ,а не правую сторону :(
Это все твоя доброта

Сцука меня склады за 5 лет зае6али. Жаль у меня судимости на вахту к золоту хрен кто меня возьмёт

И что прям сидел? Или условно?
Тогда по 228 более мягко было сейчас бы за этот вес другая часть была да и за ч1 строже , да там и повезло паспорта не было в общагу пришел с ментами закованный в одном ящике паспорт , во втором ещё пакет и блин не помню где что) А во втором случае там подельника не сдал и удалось договориться за сумму денег на применение сторон.Вообщем за тот случай я не при делах особо то был .Так что не сидел но судимости есть

Последнее редактирование:
Тогда по 228 более мягко было сейчас бы за этот вес другая часть была да и за ч1 строже , да там и повезло паспорта не было в общагу пришел с ментами закованный в одном ящике паспорт , во втором ещё пакет и блин не помню где что) А во втором случае там подельника не сдал и удалось договориться за сумму денег на применение сторон.Вообщем за тот случай я не при делах особо то был .Так что не сидел но судимости , есть
Ладно пошел я Шекспира в оригинале читать ахахах

Ну я не знаю по регионам ,но это не какое-то вау
Стандартный рынок на сегодня

Чтобы заказать даже разнорабочего на день
То тариф около 4х и будет
За 8 часов
Ну может можно и дешевле найти
А так 3500-4500 в день это стандартная оплата для подсобных рабочих
В Москве 5 тыс минимум, и то это чурки

Не коммунизм подох, хотя это в том числе, а профессия технаря обесценена была и морально и финансово.
Аля работяга с завода-это кринж. Обесценена она товарищами со сверхприбылями, которые за копейки скупали в 90-ые и в *** не понимали производство.
Давай разберем «скупили»?) Знаешь же как приватизация происходила? Вот как раз работяги и продали в несколько рук свои ваучеры, кто то за пузырь, кто то за кассетную магнитолу. Скупали люди предприимчивые и у кого был капитал валютный к этому времени, по сути те кто ранее фарцевал всяким барахлом. Но суть в том, что сами работяги все и просрали именно по причине того, чтобы получить ежеминутную выгоду в угоду своих низменных потребностей.

Конкретный пример, если бы семья из двух человек в 90-е, не слила приватизационные ваучеры, а вложила бы в акции Газпрома, учитывая как ранее распределялись они по регионам, то есть там коэффициент от количества жителей в регионе к участию компании в нем, типо фондовая система. Москва 50 акций/ваучер, а в Нижнем Новгороде 2000 акций, а в Пермском крае все 6000 акций, то стоимость портфеля на сегодняшний день у этой семьи из Нижнего составлял бы около 50млн р.
Да, там была особенность что многие компании акции распределяли только «для своих», но я знаю примеры из жизни, когда покупались акции грамотными людьми в других компаниях и у них становился приличный портфель и даже дивиденды получали хорошие.

Короче, я к чему, быдло само себя обокрало, наепало. Даже далеко ходить не надо, чем то форум отображает это людское глупое.

У Септика поинтересуйся, сто пудово он литра за три пива разливного слил ваучеры)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху