Только обсуждение девушек с СЗ

Да и сам помню как на рынке перекупы этим делом занимались, естественно это все осело у конечных бенефициаров, но повторюсь, примеры знаю живые, кто понимал стратегически рыночную экономику и кто не спешил сливать по сути свое достояние.
Просто тут сидят многие и не знают процессов что происходило после развала совка, что была приватизация и у каждого гражданина был кусочек того фонда, которым он распорядился как хотел.

Давай разберем «скупили»?) Знаешь же как приватизация происходила? Вот как раз работяги и продали в несколько рук свои ваучеры, кто то за пузырь, кто то за кассетную магнитолу. Скупали люди предприимчивые и у кого был капитал валютный к этому времени, по сути те кто ранее фарцевал всяким барахлом. Но суть в том, что сами работяги все и просрали именно по причине того, чтобы получить ежеминутную выгоду в угоду своих низменных потребностей.

Конкретный пример, если бы семья из двух человек в 90-е, не слила приватизационные ваучеры, а вложила бы в акции Газпрома, учитывая как ранее распределялись они по регионам, то есть там коэффициент от количества жителей в регионе к участию компании в нем, типо фондовая система. Москва 50 акций/ваучер, а в Нижнем Новгороде 2000 акций, а в Пермском крае все 6000 акций, то стоимость портфеля на сегодняшний день у этой семьи из Нижнего составлял бы около 50млн р.
Да, там была особенность что многие компании акции распределяли только «для своих», но я знаю примеры из жизни, когда покупались акции грамотными людьми в других компаниях и у них становился приличный портфель и даже дивиденды получали хорошие.

Короче, я к чему, быдло само себя обокрало, наепало. Даже далеко ходить не надо, чем то форум отображает это людское глупое.
Да брось, не преприимчивые, а кто был близко к "телу", либо владел инсайдерской инфой.
Наверное бедолаги тоже виноваты в том, что потом эти ушложлопые даже те копеечные налоги государству платить не хотели.

Да и сам помню как на рынке перекупы этим делом занимались, естественно это все осело у конечных бенефициаров, но повторюсь, примеры знаю живые, кто понимал стратегически рыночную экономику и кто не спешил сливать по сути свое достояние.
Просто тут сидят многие и не знают процессов что происходило после развала совка, что была приватизация и у каждого гражданина был кусочек того фонда, которым он распорядился как хотел.
Верно говоришь, тоже многим это объяснял, просто народ совковый не понимал рыночную экономику и никто им не объяснил, а так все по честному , ну и плюс времена тяжелые были , у меня Батя в какие-то акции кстати вложил, а вот что дальше не помню )

Когда жрать дома нечего там не особо до стратегической рыночной экономики)

Да брось, не преприимчивые, а кто был близко к "телу", либо владел инсайдерской инфой.
Наверное бедолаги тоже виноваты в том, что потом эти ушложлопые даже те копеечные налоги государству платить не хотели.
Да какой нафиг инсайдерской)
Мои предки вложили в акции компании энергетической, помню даже батя получал дивиденды какое то время, потом продали в начале 2000-х акции эти чтобы было подспорье дом купить))
Я же все прекрасно помню, соседка снизу слила через перекупов, купила мягкий уголок, на базар же ходили все в 90-е, там в очередь люди становились и продавали ваучеры за бутылку, кто то за магнитолу, торгаши тоже потом сливали по курсу выше, так один знакомый и дом прям замок себе отстроил и иномарки были немецкие и транспортер VW тогда новый пригнал из Германии.
Короче, говорю все как было. Это потом эти и кричат больше всех, те кто в очереди за бутылкой стоял, конечно им обидно что сами лоханулись))

Мои предки вложили в акции компании энергетической, помню даже батя получал дивиденды какое то время, потом продали в начале 2000-х акции эти чтобы было подспорье дом купить))
Я же все прекрасно помню, соседка снизу слила через перекупов, купила мягкий уголок, на базар же ходили все в 90-е, там в очередь люди становились и продавали ваучеры за бутылку, кто то за магнитолу, торгаши тоже потом сливали по курсу выше, так один знакомый и дом прям замок себе отстроил и иномарки были немецкие и транспортер VW тогда новый пригнал из Германии.
Короче, говорю все как было. Это потом эти и кричат больше всех, те кто в очереди за бутылкой стоял, конечно им обидно что сами лоханулись))
Да можно было на рынке набрать ваучеров а потом акции АЛРОСА купить быть миллионером или миллиардером

Когда жрать дома нечего там не особо до стратегической рыночной экономики)
Кому что, просто факты привожу и этот период хорошо помню, потому что раньше на базар выход был как на праздник, помню как батя даже Dendy купил в 1995, потому что там уток стрелять можно было, он у кореша подсмотрел, они на охоту вместе ездили) Потом еще черный валютный рынок всегда был, у тех же торгашей всегда валюту меняли и хранили сбережения в $. По 20, 50, 100 но старались при каждой возможности хранить, причем все дома «под матрасами» хранили, было тотальное недоверие к сберкассе после Павловской реформы)

Если у бабушки было бы то, что бывает только у дедушек, она была бы дедушкой

Ааа, так было?)
Ты про этих ребят?)
e366fae6851a4967baef24b6cf799842.jpg

Кому что, просто факты привожу и этот период хорошо помню, потому что раньше на базар выход был как на праздник, помню как батя даже Dendy купил в 1995, потому что там уток стрелять можно было, он у кореша подсмотрел, они на охоту вместе ездили) Потом еще черный валютный рынок всегда был, у тех же торгашей всегда валюту меняли и хранили сбережения в $. По 20, 50, 100 но старались при каждой возможности хранить, причем все дома «под матрасами» хранили, было тотальное недоверие к сберкассе после Павловской реформы)
Ахахах денди утки и баксы по матрасом знакомая тема ахахах

Ааа, так было?)
Ты про этих ребят?)
Посмотреть вложение 71279
Да и хрен с ними, я же не говорю стать конечным владельцем портфеля, просто кто не руководствовался низменными потребностями, тот маленький кусочек пирога откусил и сейчас кусает.

Ааа, так было?)
Ты про этих ребят?)
Посмотреть вложение 71279
У этих ребят истерика, Шувалов на ПЭМФ на днях плакал, что результаты приватизации необходимо сохранить)

Это очень смешно, час расплаты наступает неумолимо!
И конечно же им очень страшно.

Да и хрен с ними, я же не говорю стать конечным владельцем портфеля, просто кто не руководствовался низменными потребностями, тот маленький кусочек пирога откусил и сейчас кусает.
Да в процентном соотношении сколько это-1 процент.
Да и тот из тех, кто был близок к республиканским центрам.

Коро
Короче брат пришел говорит нахрена желудочки, там же свинина с овощами в соусе тушёная есть ахахах

У этих ребят истерика, Шувалов на ПЭМФ на днях плакал, что результаты приватизации необходимо сохранить)

Это очень смешно, час расплаты наступает неумолимо!
И конечно же им очень страшно.
В чем расплата , они миллиардеры и 30 лет как короли жили

Ну а зачем бабушке тогда винить дедушку, за то что у него от природы наследовалось?)
Бабушка устала винить дедушку и решила спустить всё накопленное в одноруких бандитов)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху