Только обсуждение девушек с СЗ

Пользователь заблокирован
Еб&ный рот этого Кб, хотел купить нормальной водки, нормально так ***&ярится и что я получаю? Компотик 38% что за водка пошла...
videoPreview

Еб&ный рот этого Кб, хотел купить нормальной водки, нормально так ***&ярится и что я получаю? Компотик 38% что за водка пошла...
videoPreview
Тыж годовасик. Рано тебе еще 40 значит)

*** как я не люблю когда близкий человек, любой, нарывается на ссору, что-то говорит мне эдакое на эмоциях, я терплю чтобы не обидеть, не ответить как-то по-злому, но человек продолжает и вот уже не он виновник, который доебaлся, а я, которая сказала то что не надо было говорить

*** как я не люблю когда близкий человек, любой, нарывается на ссору, что-то говорит мне эдакое на эмоциях, я терплю чтобы не обидеть, не ответить как-то по-злому, но человек продолжает и вот уже не он виновник, который доебaлся, а я, которая сказала то что не надо было говорить
Прости

Провокаторы

Когда я своей однажды сказал : почему вечно у тебя есть притензии, а у меня нет, она сказала : значит я такая плохая у тебя? А почему ты вечно всем доволен?
Ой, этим бабам вечно что-то надо)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху