Так не может быть..димон сказал ,димон ответил..в противном случае он фуфлыжник,пи.дарНаверное он решил не увольняться
Так не может быть..димон сказал ,димон ответил..в противном случае он фуфлыжник,пи.дарНаверное он решил не увольняться
Герман....добрый ты человек ) Лучше б бомжу с района бутылку водки купил. У Сашули и бывший муж есть и новый муж есть и куча друзей во дворе по её словам - а ты её кормишь. Не надо.Я сашуле тут больше месяца назад скидывал, она так и не вернула![]()
Ага, и лошара ещеТак не может быть..димон сказал ,димон ответил..в противном случае он фуфлыжник,пи.дар
Надо искать такую ,что бы требования- не пил,+ не козерог
с хyя не козерог то, в астро сообществе никто не хейтит козерогов мужиков, ток водолеев и близнецов
Лошидзе и чушпанАга, и лошара еще
В смысле? Той самой Сашуле? У нее же муж свошников, в чем проблема вернуть ?Я сашуле тут больше месяца назад скидывал, она так и не вернула![]()
Да я так ,для красного словца (текста),я сам 1971 года ,это кто по гороскопу?с хyя не козерог то, в астро сообществе никто не хейтит козерогов мужиков, ток водолеев и близнецов
МамонтДа я так ,для красного словца (текста),я сам 1971 года ,это кто по гороскопу?
Да я подумал, что ей реально надо, я верю в случаи, когда людям действительно нужны деньги, так как сам много раз оказывался в подобных ситуациях)Герман....добрый ты человек ) Лучше б бомжу с района бутылку водки купил. У Сашули и бывший муж есть и новый муж есть и куча друзей во дворе по её словам - а ты её кормишь. Не надо.
РазводнякВ смысле? Той самой Сашуле? У нее же муж свошников, в чем проблема вернуть ?
Не шарю, это просто мем из интернетов)с хyя не козерог то, в астро сообществе никто не хейтит козерогов мужиков, ток водолеев и близнецов
Юбилей в этом году)Да я так ,для красного словца (текста),я сам 1971 года ,это кто по гороскопу?
В смысле? Той самой Сашуле? У нее же муж свошников, в чем проблема вернуть ?
В смысле она людей кидает?Разводняк
Я это потом узнал уже)В смысле? Той самой Сашуле? У нее же муж свошников, в чем проблема вернуть ?
Снежный барс или ирбис(помню в детстве смотрел энциклопедию ,запомнилось)Мамонт
Про Димесика я знаю, но чтобы женщина таким занималасьА это прикол у них с Диманом такой. Прое6ать 30 лямов буку и кинуть лудика на косарь
То есть она тебе не вернула бабки занятые ?Я это потом узнал уже)
Ахахах