Ставочки делали...Вот не было бы баб, жили бы спокойно обезьянками, на письки смотрели, бананчики ели в не вот это вот все.
Ставки тоже из-за них, потому что им вечно что-то надо.Ставочки делали...
Женщины профессионально умеют всё перевернуть, даже не стоит пытаться переговорить пока она заведенаКогда я своей однажды сказал : почему вечно у тебя есть притензии, а у меня нет, она сказала : значит я такая плохая у тебя? А почему ты вечно всем доволен?
И не стоит заводить пока в покое) В общем сложный объект в эксплуатации и дорогой сцука.Женщины профессионально умеют всё перевернуть, даже не стоит пытаться переговорить пока она заведена![]()
Я бы хотел чтобы Денчик лег голенький ко мне под одеял ко и мы пригласили бы жука к нам мы бы дышали в сантиметре друг от друга и наши губы чуть прикасались бы к друг другу После чего у жука встанет морковка и он аккуратно заденет денчика после чего морковка денчика также встанетВот не было бы баб, жили бы спокойно обезьянками, на письки смотрели, бананчики ели в не вот это вот все.
А макспалуба смотря на это теребил бы свою морквуЯ бы хотел чтобы Денчик лег голенький ко мне под одеял ко и мы пригласили бы жука к нам мы бы дышали в сантиметре друг от друга и наши губы чуть прикасались бы к друг другу После чего у жука встанет морковка и он аккуратно заденет денчика после чего морковка денчика также встанет
В понедельник писал, сегодня не писалДимесику стыдно за ваши гейские истории, с вас штраф по Петру ему на уарту , кому еще сегодня писать Димесик с просьбой дать деняк?
Слабенько у тебя фантазия работает..он же что то говорил про бутерброд с масломА макспалуба смотря на это теребил бы свою моркву
Не силен в извращениях даСлабенько у тебя фантазия работает..он же что то говорил про бутерброд с маслом
Значит ты не вызвал у него доверия, но зато мне, учитывая, что я ему сказал на неделе, что у меня заблокированы карты, все равно написал, интересно)В понедельник писал, сегодня не писал
А вообще, у него же расчет должен был быть сегодня. Бабки за отработанные дни + бабки за неотгуляный отпускДимесику стыдно за ваши гейские истории, с вас штраф по Петру ему на уарту , кому еще сегодня писать Димесик с просьбой дать деняк?
Я сашуле тут больше месяца назад скидывал, она так и не вернулаЗначит ты не вызвал у него доверия, но зато мне, учитывая, что я ему сказал на неделе, что у меня заблокированы карты, все равно написал, интересно)
Не в этом дело..извращения извращениям рознь..просто гейскую тему не надо поднимать в любом её проявление ..гомофобия должна присутствовать ,но гомофобия здорового человека,без печей и гильётинНе силен в извращениях да
Наверное он решил не увольнятьсяА вообще, у него же расчет должен был быть сегодня. Бабки за отработанные дни + бабки за неотгуляный отпуск