Только обсуждение девушек с СЗ

А, я не знал что это называется плетеные доски) , уж думал там реально плетеные) как макароны
Когда этот забор строили, мне дали даже несколько шурупов закрутить шуруповёртом)) А то всё видосы смотрю, там бабы так ловко им орудуют и на вид бывает такие изящные)

Согласна. Я помню мне было 20 лет, играла в аппараты сидела. В Вулкане. Играла и переживала тогда сильно, не давало, последние деньги сливала. Прям ерзала на стуле.
Подошла женщина в годах, лет 60.
И говорит, что ты с собой делаешь???
Сахарный диабет себе заработаешь на нервах.
Прекрати это дело.
Сахар давно не проверяла, но вроде и симптомов нет. Но её слова чёт мне очень тогда запали.
Да, видно запали так, что 20 лет играешь после этого

Я до сих пор не понимаю гон "НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ" на данном форуме на физ. труд, типа это низменная какая то работа
За сегодня заработал 17к, в среднем выходит 8-15к, бывает и меньше но это не меньше 6
Ну как бы неужто это мало сейчас? Как по мне то вроде и пойдет
Типо нужно всем пойти в айти?)
Не нужно, а с учетом развития ии довольно скоро большая часть будет как раз учиться ручками работать.
И вообще это очень спорная тема, если в реалиях современности хороший слесарь, сварщик, электрик может иметь уровень дохода, как менеджер среднего звена и учитывая кол-во менеджеров эта тендеция будет расти в сторону "рукодельников")
В общем-то это жертвы пропаганды успешного успеха. Я считаю, что единственное мерило-это собственное мироощущение. Ну по кайфу тебе на складе, да и нахера тогда менять что-то, ну а если в мечтах ты руководитель, то тогда да, учись, стремись, пытайся, но не факт, что ощущать ты себя будешь счастливее, чем тот же кладовщик. Короче тема очень дискуссионная.

Все профессии нужны
Все профессии важны...
Доктор лечит нас от кори
Есть учительница в школе...

Если ты специалист в своём деле, развиваешься и совершенствуешься в нем - ты молодец!!!
Если просто просиживаешь - то не о чем разговаривать)))

Кстати, почитал на работе от нечего делать на днях тему ринго. Тема вроде 21-22г, может 20 даже. Может это совпадение, но общение в той теме было совершенно другим, не таким, как сейчас. За 11 страниц никакой агрессии и давления) Может эта тема - исключение из правил? Или раньше здесь все так лампово общались?)
Мне кажется что сейчас лампово общаются))))
В 21 году тут такая бойня была, два клана уничтожали друг друга, стирали в пыль)))))
Никая тема не обходилась без их скандала, стоило кому-то что-то написать, то тут же оппозиция начинала опровергать. Темы удалялись каждый день.
В открытую писали жалобы админу. Тот еще треш был)))))
Потом очень многих пожизненно забанили

В 21 году тут такая бойня была, два клана уничтожали друг друга, стирали в пыль)))))
Никая тема не обходилась без их скандала, стоило кому-то что-то написать, то тут же оппозиция начинала опровергать. Темы удалялись каждый день.
Почитал старые темы Сашули которые еще остались , там тоже полный артхаус

сосал?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf