УставшийЖук
Общительный
Че там с легендой ваще? Живой?
Да куда он денется, будет на воде и гречке сидеть на крайняк, мама не броситЧе там с легендой ваще? Живой?
Я до сих пор не понимаю гон "НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ" на данном форуме на физ. труд, типа это низменная какая то работаЧе там с легендой ваще? Живой?
Хз. Я тоже физическим трудом батрачу. Если бы была возможность выбрать сейчас, то выбрал бы нечно среднее. Точно не сидеть в кабинете или офисе) Под физическим трудом обычно подразумевается озон или такелажка, видимо поэтому. Там действительно много маргинальщины без образования. Но, тем не менее, они тоже нужны и полезны)Я до сих пор не понимаю гон "НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ" на данном форуме на физ. труд, типа это низменная какая то работа
За сегодня заработал 17к, в среднем выходит 8-15к, бывает и меньше но это не меньше 6
Ну как бы неужто это мало сейчас? Как по мне то вроде и пойдет
Типо нужно всем пойти в айти?)
Я не спорю с этим, и да они зарабатывают как могут, просто нафига их принижать (а такое не раз было) я хзХз. Я тоже физическим трудом батрачу. Если бы была возможность выбрать сейчас, то выбрал бы нечно среднее. Точно не сидеть в кабинете или офисе) Под физическим трудом обычно подразумевается озон или такелажка, видимо поэтому. Там действительно много маргинальщины без образования. Но, тем не менее, они тоже нужны и полезны)
Это простая человеческая сущность. Обосрать кого-то на том поле, где ты сильнее) Если у тебя лучше работа - лохи все те, у кого хуже. Если работы равны, то еще до чего нибудь можно дое6аться) Чаще всего на лудомахе по доходу лоховство определяют скорее всего потому, что для лудиков деньги это самый интересный и важный ресурс)Я не спорю с этим, и да они зарабатывают как могут, просто нафига их принижать (а такое не раз было) я хз
Если бы не эти трудяги то хрен а не посылка с кроссами
Прост понятно я в другой сфере работаю, но все же я считаю это не правильным, любой труд нужно уважать не обсирать, даже если дворник убирает у меня рука не поднимется бычок кинуть куда не надо
Дела конечно каждого, но уважение должно быть к любому виду деятельности, а тут раздувают будто если ты в 40 не в офисе либо дома программы лепишь то ты лох, бред
И тут просто некоторые такие люди, не все, я даже когда в пятаке колымил после работы (сезона не было приходилось) все клиенты встречали с добром привет спасибо большое
Тут же политика - ТЫ ОБЯЗАН ТЫ РАБ ТЫ ЛОХ)
Просто работал бы ты на складе, да Господи, дело твоё, мое мнение никак о тебе не изменилось бы, по общению здесь ты норм, зачем вся эта каша каждый раз я хзХз. Я тоже физическим трудом батрачу. Если бы была возможность выбрать сейчас, то выбрал бы нечно среднее. Точно не сидеть в кабинете или офисе) Под физическим трудом обычно подразумевается озон или такелажка, видимо поэтому. Там действительно много маргинальщины без образования. Но, тем не менее, они тоже нужны и полезны)
Да , только человечности это не прибавляет) ну как бы не вижу смысла смотреть на доход друзей при их просьбе допустим им помочь (не обязательно деньгами, бывает просто привезти отвезти, что то погрузить)Это простая человеческая сущность. Обосрать кого-то на том поле, где ты сильнее) Если у тебя лучше работа - лохи все те, у кого хуже. Если работы равны, то еще до чего нибудь можно дое6аться) Чаще всего на лудомахе по доходу лоховство определяют скорее всего потому, что для лудиков деньги это самый интересный и важный ресурс)
Так я про работу никому ниче и не говорил. Приколы на д диманом про озон и его работу раз в неделю не считаются) Мне тоже пофиг кто и где работает, у меня своих забот достаточно)Просто работал бы ты на складе, да Господи, дело твоё, мое мнение никак о тебе не изменилось бы, по общению здесь ты норм, зачем вся эта каша каждый раз я хз
Это верно. Ну че поделать - это интернеты. Не стоит принимать все близко к сердцу) хотя иногда сложно читать и молчать)Это возвышение над другими лишь делает тебя одиноким как по мне)
Да я тебе ничего и не говорю ты ровный парень в этом) тот же Джеймс и тот же не высказывался плохо о физ труде, либо тот же док, хотя люди ворочают миллионами)Так я про работу никому ниче и не говорил. Приколы на д диманом про озон и его работу раз в неделю не считаются) Мне тоже пофиг кто и где работает, у меня своих забот достаточно)
Да я не принимаю жук) просто в этом видно все это расслоение и гниль людей) а потом удивляемся заборам по 3 метра в высоту)Это верно. Ну че поделать - это интернеты. Не стоит принимать все близко к сердцу) хотя иногда сложно читать и молчать)
Меня она тоже достала что поделать)Достали вы, всё о работе, да о работе))
На небе только и разговоров, о море и закате)Достали вы, всё о работе, да о работе))
Расслоение даже в животном мире есть, а человек кода более менее мозгами научился шевелить, сразу и начал расслаиватьсяДа я не принимаю жук) просто в этом видно все это расслоение и гниль людей) а потом удивляемся заборам по 3 метра в высоту)
Россия - страна заборов))) у нас детскую площадку на районе сделали, так и там с одной стороны заборчик низкий поставили, хотя он там ну не пришей пи3де рукав, так еще с трех других сторон заборчика нет. Видимо без забора вообще никак нельзя)Да я не принимаю жук) просто в этом видно все это расслоение и гниль людей) а потом удивляемся заборам по 3 метра в высоту)
Да чем дальше тем хуже к сожалению, раньше было общество худо бедно, сейчас ТЫ Я МЫ ВЫ...Расслоение даже в животном мире есть, а человек кода более менее мозгами научился шевелить, сразу и начал расслаиваться
Под 3м он продуваться не будет если вглушняк) ну если конечно участок не пару гектар )Россия - страна заборов))) у нас детскую площадку на районе сделали, так и там с одной стороны заборчик низкий поставили, хотя он там ну не пришей пи3де рукав, так еще с трех других сторон заборчика нет. Видимо без забора вообще никак нельзя)
Но лично за себя скажу, что на своем участке, например, я точно так же поставил бы забор) Не представляю участка без забора)