Когда раньше?)Да чем дальше тем хуже к сожалению, раньше было общество худо бедно, сейчас ТЫ Я МЫ ВЫ...
Когда раньше?)Да чем дальше тем хуже к сожалению, раньше было общество худо бедно, сейчас ТЫ Я МЫ ВЫ...
Я не думаю что это плохо. У разных народов разное видение мира, жизни, личного пространства. Оно так повелось ведь не в рандомный момент времени, а с пережитым опытом и историейДа чем дальше тем хуже к сожалению, раньше было общество худо бедно, сейчас ТЫ Я МЫ ВЫ...
Когда? Да легко отвечу, даже в 2000х, хоть я и мелкий был, всегда было общение с соседями и с людьми которые живут далеко, там людей заботили не только их проблемыКогда раньше?)
Ну, не особо комфортно, когда ходят и своё жало все суют, кому не лень. У нас из доски на даче, но не глухой, в см где-то промежутки, я против глухого была категорическиРоссия - страна заборов))) у нас детскую площадку на районе сделали, так и там с одной стороны заборчик низкий поставили, хотя он там ну не пришей пи3де рукав, так еще с трех других сторон заборчика нет. Видимо без забора вообще никак нельзя)
Но лично за себя скажу, что на своем участке, например, я точно так же поставил бы забор) Не представляю участка без забора)
Не 3м конечно) не знаю высоту забора дефолтного, но самый обычный. Думаю что 1.5м и с щелями, сантиметров по 5-10. Не наглухо, как в крепости)Под 3м он продуваться не будет если вглушняк) ну если конечно участок не пару гектар )
Ты сам общаешься? Все говорят про каких-то абстрактных людейКогда? Да легко отвечу, даже в 2000х, хоть я и мелкий был, всегда было общение с соседями и с людьми которые живут далеко, там людей заботили не только их проблемы
Вот именно по этой причине. Не потому что ты злой мизантроп, а потому что идиотов вокуг достаточно)Ну, не особо комфортно, когда ходят и своё жало все суют, кому не лень. У нас из доски на даче, но не глухой, в см где-то промежутки, я против глухого была категорически
Ты ведь мелкий был. У тебя был совершенно другой кругозор и пул проблем, занятий, в отличии от взрослой жизни. + Ностальгия делает свое дело) Раньше все было лучше)Когда? Да легко отвечу, даже в 2000х, хоть я и мелкий был, всегда было общение с соседями и с людьми которые живут далеко, там людей заботили не только их проблемы
Класс) Участок очень зеленый) Ну да, примерно таким забор я себе и представляю, только с промежутками между достками. Да ху ли, как в детстве было - так и считаю комфортным). У нас на обоих дачах забор с просветами был) Одновременно и за забором и как бы не отрываясь от других жителей)Посмотреть вложение 70482Воть, в прошлое лето вторую половину дачи выкупили и забор ставили, это я его не домазала ещё
См есть просветы, у соседа очень интересный забор, сфоткаю летом, тоже из досок, но плетёный, вот же заморочился гнул их как-то. Как корзинка выглядит) Так мило, прикольноКласс) Участок очень зеленый) Ну да, примерно таким забор я себе и представляю, только с промежутками между достками. Да ху ли, как в детстве было - так и считаю комфортным). У нас на обоих дачах забор с просветами был) Одновременно и за забором и как бы не отрываясь от других жителей)
Такое место буд то знакомое) Случайно не в лесу, пешком от станции минут 15? Не помню как деревня назввалась и что за станция была правда) в подмосковье где-то)Посмотреть вложение 70482Воть, в прошлое лето вторую половину дачи выкупили и забор ставили, это я его не домазала ещё
Не, это в Западной Сибири на Томи)Такое место буд то знакомое) Случайно не в лесу, пешком от станции минут 15? Не помню как деревня назввалась и что за станция была правда) в подмосковье где-то)
Из досок и плетеный? Это как)См есть просветы, у соседа очень интересный забор, сфоткаю летом, тоже из досок, но плетёный, вот же заморочился гнул их как-то. Как корзинка выглядит) Так мило, прикольно
Да, вот надо спросить как нибудь, наверное мочил их и гнул, но выглядит офигенно, только у него такой забор, я ни разу не видела подобный, ещё покрыл его такой с красна пропиткойИз досок и плетеный? Это как)
Сфоткай обязательно) я даже не представляю как это выглядит)Да, вот надо спросить как нибудь, наверное мочил их и гнул, но выглядит офигенно, только у него такой забор, я ни разу не видела подобный, ещё покрыл его такой с красна пропиткой
О, оказывается делают такие тоже, загуглиСфоткай обязательно) я даже не представляю как это выглядит)
А, я не знал что это называется плетеные доски) , уж думал там реально плетеные) как макароныО, оказывается делают такие тоже, загугли