Только обсуждение девушек с СЗ

У тебя всё не так, ты не одна. Ребёнок есть.
А мысли у меня такие же постоянно. Только я вот один. Маму недавно похоронил. Вот это пустота. В выходные по 2 дня не с кем не разговариваю - не с кем.
А даму сердца завести , или ходить куда нибудь на секции , кружки . Ты не в москве ?

У тебя всё не так, ты не одна. Ребёнок есть.
А мысли у меня такие же постоянно. Только я вот один. Маму недавно похоронил. Вот это пустота. В выходные по 2 дня не с кем не разговариваю - не с кем.
Мои соболезнования по маме...
Это большая утрата. Когда уходят родители, ты прекращаешь быть ребёнком (
Страшно это всё как то

А даму сердца завести , или ходить куда нибудь на секции , кружки . Ты не в москве ?
После потери близкого человека вряд ли есть такие потребности. Нужно время, чтобы оклематься

В области. С дамой - не интересны пустые отношения, да и не отношения это. Никуда не хожу да и не знаю я ничего про кружки, велосипед, есть ещё домик в деревне от предков- его не могу бросить, летом каждый выходной там. Везде один.
Мои соболезнования по маме...
Это большая утрата. Когда уходят родители, ты прекращаешь быть ребёнком (
Страшно это всё как то
Два месяца только не играл и ...

Сейчас у меня так же((
Все сдано, только платежи успевай вносить. Жизнь сказка.
Адище своими руками.
Но что то в этом есть....
Запах нищеты и убогости.
Кидает из стороны в сторону, надоело ппц как
да и по.х.уй сашуль) завтра будет новый день

В области. С дамой - не интересны пустые отношения, да и не отношения это. Никуда не хожу да и не знаю я ничего про кружки, велосипед, есть ещё домик в деревне от предков- его не могу бросить, летом каждый выходной там. Везде один.

Два месяца только не играл и ...
В том то и дело. Я стала реже играть, гораздо. Но разницы нет никакой. Ставить каждый день по 3000 или раз в 2 месяца всю зп, и такую же зп в долг.
Ты знаешь, вот ты пишешь везде один.
По сути у многих так же.

Дети вырастают они живут своей жизнью, я только как поддержка, готовка, школа.
Муж 4 ый год отсутствует.
Коллеги на работе не друзья.
Друзья детства все в каких то других проблемах. Разные все стали.

Я порой думаю, у меня 246 контактов в телефоне, но тоже одна.
Но к этому сложно привыкнуть

кушай конечно, не слушай этих тощих)
Я уже км 15 намотала с собакиным, поди усвоились) Чё-то так бродяжим, как эти теплые вечера хороши, всё цветёт, пахнет, прохладно и тепло, находимся часа 3, аж ноги токают бывает. Кстати тоже вырабатывается такая хрень, если мало гуляем, но это редко, как будто чего-то не хватает))

В том то и дело. Я стала реже играть, гораздо. Но разницы нет никакой. Ставить каждый день по 3000 или раз в 2 месяца всю зп, и такую же зп в долг.
Ты знаешь, вот ты пишешь везде один.
По сути у многих так же.

Дети вырастают они живут своей жизнью, я только как поддержка, готовка, школа.
Муж 4 ый год отсутствует.
Коллеги на работе не друзья.
Друзья детства все в каких то других проблемах. Разные все стали.

Я порой думаю, у меня 246 контактов в телефоне, но тоже одна.
Но к этому сложно привыкнуть
Тебе самой то сильно охота общаться с людьми? На это же тоже надо желание, энергию, эмпатию тратить, интерес проявлять и и.д.. А так это норма свой семейный круг со временем

Ладно, нытье должно быть коротким.
День. Не больше.

Завтра на работе будет тестирование, подтверждение квалификации, проф пригодности.
Раньше мне это нравилось, готовилась к этому. 2 раза в год такое.

Надо брать снова боевой настрой!
Но..как же это все надоело.
Жить дальше, как будто ничего и не было.
Просто достало.

Тебе самой то сильно охота общаться с людьми? На это же тоже надо желание, энергию, эмпатию тратить, интерес проявлять и и.д.. А так это норма свой семейный круг со временем
Уже все реже и реже хочется.
Раньше выбралась куда то, шашлыки организовывала, поездки, концерты, а сейчас уже просто осаживаюсь дома.
Возраст наверное подходит.

Энергию трачу только на самый близкий круг людей.
А порой и правда, одной уже привычнее.

Я уже км 15 намотала с собакиным, поди усвоились) Чё-то так бродяжим, как эти теплые вечера хороши, всё цветёт, пахнет, прохладно и тепло, находимся часа 3, аж ноги токают бывает. Кстати тоже вырабатывается такая хрень, если мало гуляем, но это редко, как будто чего-то не хватает))
Отличная привычка) Полезно для здоровья) Я столько обычно только на работе хожу) В выхи 10к шагов за день это максимум, наверно)

У нас в районе смотрю избавились от жлобства магазы официально, везде таблички появились "с пушистыми можно") А то, блин, развели дискриминацию

Сверху