Только обсуждение девушек с СЗ

Ребятки не играйте. Это настоящие твари спортсмены. Я уже телефон сдал. Это просто *****. У них разница в очках бешенная, они не могут в сухую доиграть 30 секунд. Твари самые натуральные. Твари. И кибер парашный!!!
1000066085.jpg

Ну вон телеки конторские через форточку вытаскивай и ты знаешь что с ними делать, быстро обернешь и назад вернешь.

Какой же я законченый наркоша. И никто не хочет мне помочь. Никто. За все годы. Все только смотрят как я разлагаюсь. Ужасно. Просто ужасно. i (5) (31).jpeg

@Пупсик я получил ачивку за баскет Австралии. Три подряд ставки тм и везде без нервов ты прикинь. Я аж кончил.

Какой же я законченый наркоша. И никто не хочет мне помочь. Никто. За все годы. Все только смотрят как я разлагаюсь. Ужасно. Просто ужасно.
Не пизди-ка ты клубника.

Тебе пытались помочь по-человечески. По доброте душевной. Но тебе эта помощь наххх не нужна.
И какой смысл тебе помогать?

Ты сам не хочешь ничего менять в своём болоте.

Все кибер все схавал. И баске тупой. 1000066093.jpg1000066094.jpg

Все. Конец ребята. Я конченный. Я щас напьюсь и буду резать себя. Я ненавижу себя за то что я урод ******

Вложения

• 1000066090.jpg
    1000066090.jpg
    4 MB · Просмотры: 13
Жук я отвкчаю я бросаю игру в ближайшее время. Ты посмотри что творят. Все четверти по 50 + и в последней вообще почти 0 кидают. Бредятина. Тупо бредятина. Все хватит. С меня хватит . я даю слово себе лично что я завязываю. Это реально уже дичь 1000066096.jpg

Жук я отвкчаю я бросаю игру в ближайшее время. Ты посмотри что творят. Все четверти по 50 + и в последней вообще почти 0 кидают. Бредятина. Тупо бредятина. Все хватит. С меня хватит . я даю слово себе лично что я завязываю. Это реально уже дичь Посмотреть вложение 70343
пумы со сгоревшими ху.ями лол

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху