Только обсуждение девушек с СЗ

Мне кажется надо ставить Тотал больше и ты будешь выигрывать
Вчера не дотерпел играли ЦСКА Локо баскет давали 172 аж сыграли 155 хотел ставить пресс 20 ка. И андорру тм 80 Испания баскет сыграли 79... Выход был 90 тысяч с 20... Я дурак уверен был в этих играх, если бы не долг форумчанину здесь почти 6000 (хотел на обеде быстро наиграть и отдать) что бы свои не тратить. Я бы вчера снял кассу.... Я поэтому и зову себя наркошей что даже не могу дождаться хороших игр хотя шарю за баскет очень хорошо и знаю как играют многие команды тоталы плюс минус. Жаль что компульсив вчера мне мой помешал выиграть эти деньги что бы я встал на ноги чуть чуть. Играть надо бросать я это понял теперь четко. Мне мой компульсив никогда не даст играть спокойно и вообще.

Вчера не дотерпел играли ЦСКА Локо баскет давали 172 аж сыграли 155 хотел ставить пресс 20 ка. И андорру тм 80 Испания баскет сыграли 79... Выход был 90 тысяч с 20... Я дурак уверен был в этих играх, если бы не долг форумчанину здесь почти 6000 (хотел на обеде быстро наиграть и отдать) что бы свои не тратить. Я бы вчера снял кассу.... Я поэтому и зову себя наркошей что даже не могу дождаться хороших игр хотя шарю за баскет очень хорошо и знаю как играют многие команды тоталы плюс минус. Жаль что компульсив вчера мне мой помешал выиграть эти деньги что бы я встал на ноги чуть чуть. Играть надо бросать я это понял теперь четко. Мне мой компульсив никогда не даст играть спокойно и вообще.
Тебе с другого начинать надо. Научиться слово свое держать.
Типа с утра дал себе слово не идти в будку и не идти в будку) А у тебя 7 пятниц не то что на неделе, а в час)

Алекс **** тебе смешного? Я эти игры планировал ещё со среды. Просто если бы не долг форумчанину я бы вечером проставил их и снял бы сливки. Я компульсивный наркоман тупой мне видимо не нужны победы мне нужны дозы и чем большую дичь я ставлю тем больше я получаю кайфа а если ещё суммы по 10-20 ка я вообще схожу с ума от чувств.

Алекс **** тебе смешного? Я эти игры планировал ещё со среды. Просто если бы не долг форумчанину я бы вечером проставил их и снял бы сливки. Я компульсивный наркоман тупой мне видимо не нужны победы мне нужны дозы и чем большую дичь я ставлю тем больше я получаю кайфа а если ещё суммы по 10-20 ка я вообще схожу с ума от чувств.
Какие еще долги форумчанину?

Ну как так блин

Сегодня будем грузить ?

Ну как так блин

Сегодня будем грузить ?
Я уже нагрузился с утра. Хоть долг отдал. И тому рад. И телефон выкупил что бы вам написать как я вас сильно люблю очень очень сильно всех :love:

Брал в долг. На 1 день под зп. Но зп ушла Викингам. А отдавать надо... пришлось везти сегодня сына...
Ну слушай викинги же там играют не за просто так
Вот считай ты им зарплату выплатьмл
Можно считать что ты работодатель

Ну 5-ый или какой там год уже я это читаю.
Есть два события, которые на форуме неизменные:
"Ты бросаешь играть"
"Сантиметр уходит с форума"

Ну слушай викинги же там играют не за просто так
Вот считай ты им зарплату выплатьмл
Можно считать что ты работодатель
Сегодня в лигу привезли за мой счёт 6 больших крутых телеков. Я за 2 мес там оставил 200+ тысяч. Я один только. Ппц бизнес да?) вот бы мне пожить год за счет любого лудика ))) ох бы я кайфовал )))

Дима, это режим охотника, у зверей так это действует, когда ловишь добычу. У лудоманов добыча это ставки. Ты так и будешь разгонять свою и так расшатанную нервную систему. Хватит её уничтожать, бросай это лудоманское болото.
Не думай о том, сколько можешь выиграть, думай лучше о том, сколько получилось сохранить денег.

Сегодня в лигу привезли за мой счёт 6 больших крутых телеков. Я за 2 мес там оставил 200+ тысяч. Я один только. Ппц бизнес да?) вот бы мне пожить год за счет любого лудика ))) ох бы я кайфовал )))
Вот и поживи за счет лудика.
За счет самого себя)

Дима, это режим охотника, у зверей так это действует, когда ловишь добычу. У лудоманов добыча это ставки. Ты так и будешь разгонять свою и так нервную систему. Хватит её уничтожать, бросай это лудоманское болото.
Не думай о том, сколько можешь выиграть, думай лучше о том, сколько получилось сохранить денег.
Верно. Поэтому я щас иду домой и решаю не играть. Хотя вечером КХЛ и я хотел ставить остатки от телека. Но решил что буду слушаться вас всех.

Верно. Поэтому я щас иду домой и решаю не играть. Хотя вечером КХЛ и я хотел ставить остатки от телека. Но решил что буду слушаться вас всех.

Лучше поесть купи себе и маме, букет цветов подари, скажи, что ты ее очень любишь.

Сын плачет( стоит там теперь один без папы. Сынок прости отца. Я знаю ты любишь меня, я тебе тоже. Но поверь пока так будет лучше. Мы еще обязательно с тобой будем вместе. Когда папа закодируется

Ну кстати сегодня на ак барс можно смело лить

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху