УставшийЖук
Общительный
Не братишка, не проьовал. У меня на лактозу изжоге е6ейшая. Вообще ничего подобного не потреляю теперьЖук брат ты пробовал в КБ продаются моцарелла сухая протеиновая в красной пачке?
Не братишка, не проьовал. У меня на лактозу изжоге е6ейшая. Вообще ничего подобного не потреляю теперьЖук брат ты пробовал в КБ продаются моцарелла сухая протеиновая в красной пачке?
Понимаю диман, серьезные дела не терпят промедленийЖук прости что телек отвез без тебя. Трёшник упустил((( просто если бы не долг я бы тебя дождался. Челвоек ругался очень что я обещал отдать с зп а сам все проиграл и остался без денег. Пришлось утром решать вопрос.
Думаю если бы тебе должен был 6 тысяч тебе бы не понравилось что не отдал вовремя. Никто не любит когда отдают с запозданием сильно.Понимаю диман, серьезные дела не терпят промедлений
Ппц броНе братишка, не проьовал. У меня на лактозу изжоге е6ейшая. Вообще ничего подобного не потреляю теперь
Проще вообще не занимать никомуДумаю если бы тебе должен был 6 тысяч тебе бы не понравилось что не отдал вовремя. Никто не любит когда отдают с запозданием сильно.
Ля это троллинг просто какой то…На жук смотри как они бабки забирают в каких количествах .. Посмотреть вложение 70238Посмотреть вложение 70239
Рабочие руки. Сразу видно. У 19см нежные и тонкие
Эта дичь как ты пишешь забирает взрослые бабки и довольно таки быстро и четко. Без писды что называется. Потом сидишь чужие колбаски обсасываешь что бы дали на покушать. Из за этих тварей. Я их в рот всех ****Ля это троллинг просто какой то…
Апачи, шерифы, гладиаторы, бритвы, молоты
Впечатление, что сидит чел. Обзывает команды дичью. Смотрит какие Диманы куда поставили и корректирует как надо)))
брат жук ухххх я бы этой рукой приложился к своему пиструнчику
Ты богат, у тебя есть возможность играть, так что не страшно.Вчера был разговор с директором насчет разбитого товара. Если получится достать части стекла то это тысяч 10. Если все в сборе то мне писда тогда это на тысяч 40 я попал тогда.
Как @Tusik скажет так теперь и будет. Одно ее слово и поддержка я буду делать все что бы вылезти из ямы.

Жууууук брат поздороваемся снизу ?
Краба дадим друг другуЖууууук брат поздороваемся снизу ?
Кто? Тусик?диман, тебя женщина статная и уважаемая с форума хочет вытащить из болота, какие конкретные шаги ты готов предпринять ради такого жеста?