Только обсуждение девушек с СЗ

Жук брат ты пробовал в КБ продаются моцарелла сухая протеиновая в красной пачке?
Не братишка, не проьовал. У меня на лактозу изжоге е6ейшая. Вообще ничего подобного не потреляю теперь

Жук прости что телек отвез без тебя. Трёшник упустил((( просто если бы не долг я бы тебя дождался. Челвоек ругался очень что я обещал отдать с зп а сам все проиграл и остался без денег. Пришлось утром решать вопрос.
Понимаю диман, серьезные дела не терпят промедлений

Понимаю диман, серьезные дела не терпят промедлений
Думаю если бы тебе должен был 6 тысяч тебе бы не понравилось что не отдал вовремя. Никто не любит когда отдают с запозданием сильно.

Не братишка, не проьовал. У меня на лактозу изжоге е6ейшая. Вообще ничего подобного не потреляю теперь
Ппц бро

А я вот подсел блин на эту сухую моцареллу, могу за раз 4 пачки сожрать
Там еще и калорий 90 в одной пачке

На жук смотри как они бабки забирают в каких количествах .. Посмотреть вложение 70238Посмотреть вложение 70239
Ля это троллинг просто какой то… :ROFLMAO:
Апачи, шерифы, гладиаторы, бритвы, молоты :ROFLMAO:
Впечатление, что сидит чел. Обзывает команды дичью. Смотрит какие Диманы куда поставили и корректирует как надо)))

Ля это троллинг просто какой то… :ROFLMAO:
Апачи, шерифы, гладиаторы, бритвы, молоты :ROFLMAO:
Впечатление, что сидит чел. Обзывает команды дичью. Смотрит какие Диманы куда поставили и корректирует как надо)))
Эта дичь как ты пишешь забирает взрослые бабки и довольно таки быстро и четко. Без писды что называется. Потом сидишь чужие колбаски обсасываешь что бы дали на покушать. Из за этих тварей. Я их в рот всех ****

Вчера был разговор с директором насчет разбитого товара. Если получится достать части стекла то это тысяч 10. Если все в сборе то мне писда тогда это на тысяч 40 я попал тогда.

Вчера был разговор с директором насчет разбитого товара. Если получится достать части стекла то это тысяч 10. Если все в сборе то мне писда тогда это на тысяч 40 я попал тогда.
Ты богат, у тебя есть возможность играть, так что не страшно.

диман, тебя женщина статная и уважаемая с форума хочет вытащить из болота, какие конкретные шаги ты готов предпринять ради такого жеста?

• Like
Реакции: Much
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf