Чаушеску
Общительный
ну не скажи не скажи)))Я молчал как рыба об лед и петлял как никогда![]()
ну не скажи не скажи)))Я молчал как рыба об лед и петлял как никогда![]()
Как я вижу Чау на форуме))ну не скажи не скажи)))
мы чатлане мирный народКак я вижу Чау на форуме))
Не отвлекайся от миссии Димон. Сконцентрируйся, сосредоточься.Сын в детдоме...все, это последние деньги... я его утром отвёз в слезах. Сын прости пожалуйста папу, папа хотел как лучше. Я люблю тебя знай очень очень сильно. Очень. Прости пожалуйста меня...Посмотреть вложение 70231
Дома еды нет, ничего нет. Мне конец. Я вас всех очень очень люблю![]()
Судя по названию команд, небо тебе поможет.Сын в детдоме...все, это последние деньги... я его утром отвёз в слезах. Сын прости пожалуйста папу, папа хотел как лучше. Я люблю тебя знай очень очень сильно. Очень. Прости пожалуйста меня...Посмотреть вложение 70231
Пасмурно в мск сегодня)Судя по названию команд, небо тебе поможет.
Не отвлекайся от миссии Димон. Сконцентрируйся, сосредоточься.
Я люблю вас всех очень очень сильно. Простите меня пожалуйста что стал наркоманом. Я желаю вам что бы у вас всех все было хорошо. Вы очень классные, красивые все люди.Судя по названию команд, небо тебе поможет.
Ты нормальный? Дома еды нет, и ты снова несёшь деньги буку!Сын в детдоме...все, это последние деньги... я его утром отвёз в слезах. Сын прости пожалуйста папу, папа хотел как лучше. Я люблю тебя знай очень очень сильно. Очень. Прости пожалуйста меня...Посмотреть вложение 70231
нет у нас нормальных рехабов от лудкиОтправить в реабилитационный центр, в приют для бездомных, да много вариантов
Скажи, ты хочешь меняться?! Вот честно?Я люблю вас всех очень очень сильно. Простите меня пожалуйста что стал наркоманом. Я желаю вам что бы у вас всех все было хорошо. Вы очень классные, красивые все люди.
Наивная)Скажи, ты хочешь меняться?! Вот честно?
Если ты поможешь мне и поверишь в меня - да. Мне нужна женская поддержка. Мне нравится когда девушка за меня переживает. Я прям щас встану и уйду из будки и куплю еды. И не вернусь туда.Скажи, ты хочешь меняться?! Вот честно?
Так ты уже зарядил скорее всего! Мне отношения не нужныЕсли ты поможешь мне и поверишь в меня - да. Мне нужна женская поддержка. Мне нравится когда девушка за меня переживает. Я прям щас встану и уйду из будки и куплю еды. И не вернусь туда.