Диман , хорош ныть. Ты хотел бабок на свиданки намутить? Не всегда бывает такое. Пока ты ментально не здоров , пользуйся лядями . Я когда играл , у меня были лучшие эскортницы с интимсити ))Мне конец мне конец н каких телок не будет вы это понимаете !????? Я мог бы уже в июне трахать ся во всю с бабами !!!!! Сука ****** викинги уебанские твари ебливые ненавижу !!!!
Ставь против них... Против этих тварин...Мне конец мне конец н каких телок не будет вы это понимаете !????? Я мог бы уже в июне трахать ся во всю с бабами !!!!! Сука ****** викинги уебанские твари ебливые ненавижу !!!!
Почем у вас в Копейске ляди ? Может диману подгони, если цены демократичныеСтавь против них... Против этих тварин...
ДИМООООООНМне конец мне конец н каких телок не будет вы это понимаете !????? Я мог бы уже в июне трахать ся во всю с бабами !!!!! Сука ****** викинги уебанские твари ебливые ненавижу !!!!
Без понятия... Я мягко говоря из другой вселенной... Параллельной...Почем у вас в Копейске ляди ? Может диману подгони, если цены демократичные![]()
Ах да забыл , к тебя же 2 было в жизниБез понятия... Я мягко говоря из другой вселенной... Параллельной...
Семья Костяна намолилаТянем тянем. Давайте парни сушим сегодня пожалуйста. Парни в трусах вы лучшие ребята земли. Тянем.
............Два баскета доехали. Бетис тм 3 и Леванте так же. Если все доедет выйду в плюс даже. Парни тянем!!!!!
Как дела Натулька ?Семья Костяна намолила
После 90 минуты начнём молитву самую сильную читать... Даже сына разбудить наверное придётся...Семья Костяна намолила
Не твоё это старинаЗабили !!!!! Суки *****!!!! На ***!!!! Тока начали !!!!и Бетис и эти питоры !!!!!!!! Блятььь мне конец !!!!!!
пенсия у матушки когда?Забили !!!!! Суки *****!!!! На ***!!!! Тока начали !!!!и Бетис и эти питоры !!!!!!!! Блятььь мне конец !!!!!!
Забили жеЕсли Леванте забьет еще мне край. Это все. Никаких баб не будет. Все конец
Была уже. Нету ее.пенсия у матушки когда?