Все проигран телефон. Проигранны деньги рабочие. Еду в ломбард сдавать ноутбук. Кто радовался что я рано или поздно солью можете радоваться дальше. Открывайте шампанское. Спасибо что вы меня так любите все тут. Классно вам когда мне плохо.
Предлагаешь скинуться?)))Товарищи, вы хоть понимаете, что развлекательный контент зависит от того, отыграется Димка или нет. Кажется опять на 2 недели форум затихнет
СыпайТоварищи, вы хоть понимаете, что развлекательный контент зависит от того, отыграется Димка или нет. Кажется опять на 2 недели форум затихнет
Предлагаешь скинуться?)))
Сыпай
Идиот. ЦелуюВсе проигран телефон. Проигранны деньги рабочие. Еду в ломбард сдавать ноутбук. Кто радовался что я рано или поздно солью можете радоваться дальше. Открывайте шампанское. Спасибо что вы меня так любите все тут. Классно вам когда мне плохо.
1.6 самый не заходящий кэф… Ванька ты. Столько лет играешь, а элементарных вещей не знаешьМне конец. НикакПосмотреть вложение 70058
Все последние 5000 остались. Мне конец. мне конец мне конец. Мамочка родная помоги мне пожалуйста помоги прошу тебя мамочка!!!!
Сделал уже 300654098676 ставок и не понял до сих пор ничегоМне конец. НикакПосмотреть вложение 70058
Все последние 5000 остались. Мне конец. мне конец мне конец. Мамочка родная помоги мне пожалуйста помоги прошу тебя мамочка!!!!
Баскетбол в рот **** !!!!Посмотреть вложение 70059
Баскетбол в рот **** !!!!Посмотреть вложение 70059

Ты думал что я вру ? Я при чем знаю что они играют ТБ зачем то взял их ТМ. Дураеб тупой
В плюсе иду пока. Играю аккуратно. И без фанатизма. Выиграл - сразу ухожу. Не важно какая сумма. Свидание было одно, пока к сожалению нет кандидаток на свиданки. Но общения много.Ты дум
Ты думал что я вру ? Я при чем знаю что они играют ТБ зачем то взял их ТМ. Дураеб тупой
Красава бро!Все собрал колбасу. Леванте тм 3, два баскета и еще футбол на вечер. Везде тм.