Чаушеску
Общительный
Хоп хоп и проходОн местер завуалировать
Хоп хоп и проходОн местер завуалировать
Лучше всех , ищу периодически циферкина , не знаешь где он ? Жив еще ?Да все хорошо, потихоньку) у тебя как?
вперед, чемпион!!!Я нашел девушку не с СЗ. Она там впервые зарегалась и не знает что это такое. Наконец-то...
Посмотреть вложение 70068
Не правда. По ней видно что не сз. Рассказывала какие парни левачные как сливаются все. Просто говорит дичь она в шоке. Никогда там не была. Она просто в браке была много лет. Недавно развелась.вперед, чемпион!!!
Не правда. По ней видно что не сз. Рассказывала какие парни левачные как сливаются все. Просто говорит дичь она в шоке. Никогда там не была. Она просто в браке была много лет. Недавно развелась.
Лучше 5к за массаж, чем 25к викингам даритьА потом потребует 5к за массаж с тебя. Развод
А кто ей даст? По твоей логике когда я ездил в кафе в москве сити баба сказала что бесплатно тоже мог бы быть развод. Ничего. Поел бесплатно. Я ничего платить не буду. Скажу вот мне девушка написала что бесплатно. Хотите бейте епло. Мне все равноА потом потребует 5к за массаж с тебя. Развод
А кто ей даст? По твоей логике когда я ездил в кафе в москве сити баба сказала что бесплатно тоже мог бы быть развод. Ничего. Поел бесплатно. Я ничего платить не буду. Скажу вот мне девушка написала что бесплатно. Хотите бейте епло. Мне все равно

Хватит издеваться уже.Диман, ты все сможешь, не отчаивайся!!!
Ты крыса..посмотри на картинкуЯ репка, тяну наоборот
где издевка тоХватит издеваться уже.
Ну ты же это пишешь с иронией. А не реально мне желаешь добра.где издевка то
Ну ***..уя ты его успакаиваешь.и даёшь надежду?и ежу было понятно ,что не фартовый он чебурекДиман, ты все сможешь, не отчаивайся!!!
Хватит издеваться уже.
Он не издевается над собой,он кайфует ,ну и кривляется на публикеПо факту ты сам над собой издеваешься, мы просто смотрим как это происходит
за чебурека ответишьНу ***..уя ты его успакаиваешь.и даёшь надежду?и ежу было понятно ,что не фартовый он чебурек
Коля ты мужчина или Педро? Разговаривай культурно. Здесь люди образованные в отличии от тебя лесного ЧубакиОн не издевается над собой,он кайфует ,ну и кривляется на публике