Реально. Брею коробки сканером. Бывают драки серьёзные между работягами нерусскими. Бывает страшно идти после сменыТы реально на озоне работаешь или рофл?
Меж нами памяти туман, ты как во снееВалерка леонтьев
И че там платят?Реально. Брею коробки сканером. Бывают драки серьёзные между работягами нерусскими. Бывает страшно идти после смены
В рекламе да. В реале хорошо если пятак летит. Я особо там не стараюсь. Чаще прячусь где нибудь.И че там платят?
В рекламе обещают 10к в день
Жанка-банкаМеж нами памяти туман, ты как во снее
Наверно только дельтаплан поможет мне...
Диман-дельтоплан
Так там тебе платят за количество пиков, а не за часы?В рекламе да. В реале хорошо если пятак летит. Я особо там не стараюсь. Чаще прячусь где нибудь.
Ладно это шутка. Озон я презираю. Это днище.Так там тебе платят за количество пиков, а не за часы?
Ну пики он нормально, в каждую коробку свои пики сует, вдруг кто откликнется)Так там тебе платят за количество пиков, а не за часы?
С 1 сентября:Ладно это шутка. Озон я презираю. Это днище.
Почему днище если можно 100+ Легко там иметь?Ладно это шутка. Озон я презираю. Это днище.
Можно. Но какой ценой? Я жить хочу дома а не на складе. И приходить домой свежий а не убитый вхламПочему днище если можно 100+ Легко там иметь?
А они хотят тебя?Не ребятки на *** эти озоны хуены вписту. Я хочу жарко еб аться по ночам и пить пиво каждый день с бабой. Больше ничего не хочу
Озоновцы? Да очень. Я их не хочуА они хотят тебя?
На армяна унитазы развозитТы реально на озоне работаешь или рофл?
Так это же полный балдежНе ребятки на *** эти озоны хуены вписту. Я хочу жарко еб аться по ночам и пить пиво каждый день с бабой. Больше ничего не хочу
Конечно. Поэтому надо найти туповатую бабищу распутную желательно безработную и вообще будет праздник каждый день.Так это же полный балдеж