Лютый тип
Общительный
Ага. Тока у меня. Сюда же приходят все успешные люди только. Один я случайно залетел не в ту дверь. ГениальноУ тебя вся жизнь впустую![]()
Ага. Тока у меня. Сюда же приходят все успешные люди только. Один я случайно залетел не в ту дверь. ГениальноУ тебя вся жизнь впустую![]()
Сюда никто не приходил успешным, просто люди хотят и стараются повысить свой уровень жизни) в отличии от ....., ты видимо ждешь что свершится чудо и тебе все с небес упадет)Ага. Тока у меня. Сюда же приходят все успешные люди только. Один я случайно залетел не в ту дверь. Гениально
Да жду когда Ярик признает меня внебрачным сыном и начнет платить алименты 50 ка в месСюда никто не приходил успешным, просто люди хотят и стараются повысить свой уровень жизни) а отличии от ....., ты видимо ждешь что свершится чудо и тебе все с небес упадет)
У меня официальный доход небольшой, так что максимум тебе хватит на пакет конфет))Да жду когда Ярик признает меня внебрачным сыном и начнет платить алименты 50 ка в мес
Нет, проблема в другом: все как то пытаются выбраться, а ты тонешь из года в год и кайфуешь от этого.Ага. Тока у меня. Сюда же приходят все успешные люди только. Один я случайно залетел не в ту дверь. Гениально
Нет, проблема в другом: все как то пытаются выбраться, а ты тонешь из года в год и кайфуешь от этого.
Первое фото буд то в батискафе плывешь и такое в окно смотрит:
вот меня этот момент тоже напрягает.Кораблик прикольный, если только из за него.
Деваха пополнела и грудь устала немного.
Ну, в этом даже есть что-то сексуальное на самом деле. Живое, настоящее тело. Как небольшой животик лучше чем плоский)Кораблик прикольный, если только из за него.
Деваха пополнела и грудь устала немного.
каждый раз себе это говоришь, заказывая два биг тейсти?Как небольшой животик лучше чем плоский)
Ну, в этом даже есть что-то сексуальное на самом деле. Живое, настоящее тело. Как небольшой животик лучше чем плоский)
Уверовал)каждый раз себе это говоришь, заказывая два биг тейсти?
Вы обижаете мое пузоПонятно. День пресса ты пропускаешь
Ты там победил всех, Жук? Куда то собирался, вес сбрасывалВы обижаете мое пузо
он может меня и димана одновременно пожатьТы там победил всех, Жук? Куда то собирался, вес сбрасывал
Чего хотят женщины с сз ты можешь мне пожалуйста внятно сказать. Я уже не понимаю что происходит. Жаннет укажи правильный путь пожалуйстаТы там победил всех, Жук? Куда то собирался, вес сбрасывал