Только обсуждение девушек с СЗ

Е бана я карьеристка

2669.jpg
Таких ***** сразу с пляжу.

Вложения

• 2664.jpg
    2664.jpg
    805.3 KB · Просмотры: 6
Ага. Тока у меня. Сюда же приходят все успешные люди только. Один я случайно залетел не в ту дверь. Гениально
Сюда никто не приходил успешным, просто люди хотят и стараются повысить свой уровень жизни) в отличии от ....., ты видимо ждешь что свершится чудо и тебе все с небес упадет)

Сюда никто не приходил успешным, просто люди хотят и стараются повысить свой уровень жизни) а отличии от ....., ты видимо ждешь что свершится чудо и тебе все с небес упадет)
Да жду когда Ярик признает меня внебрачным сыном и начнет платить алименты 50 ка в мес

Ага. Тока у меня. Сюда же приходят все успешные люди только. Один я случайно залетел не в ту дверь. Гениально
Нет, проблема в другом: все как то пытаются выбраться, а ты тонешь из года в год и кайфуешь от этого.

Кораблик прикольный, если только из за него.
Деваха пополнела и грудь устала немного.
Ну, в этом даже есть что-то сексуальное на самом деле. Живое, настоящее тело. Как небольшой животик лучше чем плоский)

Ты там победил всех, Жук? Куда то собирался, вес сбрасывал
Чего хотят женщины с сз ты можешь мне пожалуйста внятно сказать. Я уже не понимаю что происходит. Жаннет укажи правильный путь пожалуйста

Сверху