Только обсуждение девушек с СЗ

Чего хотят женщины с сз ты можешь мне пожалуйста внятно сказать. Я уже не понимаю что происходит. Жаннет укажи правильный путь пожалуйста

Как ты в будку ходишь, так и они на СЗ. Поднять самооценку, а по итогу все в очке сидят

Как ты в будку ходишь, так и они на СЗ. Поднять самооценку, а по итогу все в очке сидят
Лучше и не скажешь. Прям идеально. Надо тока себе это еще в голову вбить что бы не строить ложных иллюзий и расслабится. Слишком я что то напряжён сильно.

Поддержка сердечно-сосудистой системы и немного повышает выносливость. Там ***** функций, как у любых бадов. Но эффект едва ли заметен, если нормально питаешься и не живешь как овощь

Поддержка сердечно-сосудистой системы и немного повышает выносливость. Там ***** функций, как у любых бадов. Но эффект едва ли заметен, если нормально питаешься и не живешь как овощь
ты щас сам ккаие добавки используешь?

Поддержка сердечно-сосудистой системы и немного повышает выносливость. Там ***** функций, как у любых бадов. Но эффект едва ли заметен, если нормально питаешься и не живешь как Димон

Сверху