Только обсуждение девушек с СЗ

На работе в стрейчевом костюме до пят тяжко работать..Надо что-то легкое! Решила в хэнде купить бриджи за пару соток,футболку и фартук..Чет в нем неудобно и больше на кухонного работника подходит или так норм?? В чем у вас вообще технички бегают? Или прям так захерачивать..На на картинках как у меня вроде мб привыкну

Вложения

• 1LwPtkVfIZogNTmpvfFYZ5RWqHvwTMACB_0ZOsWKJQ6DKTgdsgCpcpaJt6s66zoQpk2FkJxRHkCjTbukXcNaioyn.jpg
    1LwPtkVfIZogNTmpvfFYZ5RWqHvwTMACB_0ZOsWKJQ6DKTgdsgCpcpaJt6s66zoQpk2FkJxRHkCjTbukXcNaioyn.jpg
    204.5 KB · Просмотры: 34
  • 2026-05-11_18-32-17.png
    2026-05-11_18-32-17.png
    1.1 MB · Просмотры: 37
Ну если ты хотя бы пожрать можешь себе приготовить - это уже что-то) некоторые и на это не способны)
Аа это на изи. И могу убраться, полы помыть, и кухню отпидорасить. Тока со стиркой проблемы. Не умею пользоваться стиралкой.

На работе в стрейчевом костюме до пят тяжко работать..Надо что-то легкое! Решила в хэнде купить бриджи за пару соток,футболку и фартук..Чет в нем неудобно и больше на кухонного работника подходит или так норм?? В чем у вас вообще технички бегают? Или прям так захерачивать..На на картинках как у меня вроде мб

Все верно - привыкнешь) иначе сама будешь вся грязная)

Аа это на изи. И могу убраться, полы помыть, и кухню отпидорасить. Тока со стиркой проблемы. Не умею пользоваться стиралкой.
Скинь фото, где ты летом в теплых носках маминых с цветочками гонял)

На работе в стрейчевом костюме до пят тяжко работать..Надо что-то легкое! Решила в хэнде купить бриджи за пару соток,футболку и фартук..Чет в нем неудобно и больше на кухонного работника подходит или так норм?? В чем у вас вообще технички бегают? Или прям так захерачивать..На на картинках как у меня вроде мб привыкну
Анька ты **** ебабельная баба. Я бы хотел с тобой жарких ночей много. Ты просто невероятно сексуальная девочка

Вложения

• d65duomqj3ott69rcf90vkobh7l58y50.jpg
    d65duomqj3ott69rcf90vkobh7l58y50.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 11
Пользователь заблокирован
Сверху