Только обсуждение девушек с СЗ

Так в том то и вся проблема когда ему писал он мне даже не ответил. Тупо хер забил, а там вопрос ребром стоял. Он предал меня (((
Я хотел бы чтобы тебя армяне в ж0па трахать за косяк

Знаю. Но зла не держу. Проучил ты меня конечно хорошо. Я этот урок очень хорошо выучил.
Вазген тоже положительный фидбек дал, писал- «Если что брат, Дымочку еще раз присылай»

До последнего верил что ты занят и просто не прочитал. Звонил звонил как дурак. А он там пил Маргариту за 1000 р и лениво видел как горит телефон от моих звонков и смеялся пуская с электронкой колечки. Как представлю себе эту картину аж дурно становится. 2592.jpg

До последнего верил что ты занят и просто не прочитал. Звонил звонил как дурак. А он там пил Маргариту за 1000 р и лениво видел как горит телефон от моих звонков и смеялся пуская с электронкой колечки. Как представлю себе эту картину аж дурно становится. Посмотреть вложение 69858
Он на деп 299 собирал. Не было свободной мелочи в кармане.

Убивает не отсутствие помощи. Убивает равнодушие окружающих. Когда мы семья и семья тебя предает это больнее всего. Я верил, я ждал, я рыдал лежа на полу... я просто верил , верил...2593.jpg

Убивает не отсутствие помощи. Убивает равнодушие окружающих. Когда мы семья и семья тебя предает это больнее всего. Я верил, я ждал, я рыдал лежа на полу... я просто верил , верил...Посмотреть вложение 69859
Смешно конечно читать когда 30+ летний дядя обвиняет всех и вся вокруг себя) наверное в этом возрасте нужно уже самому о себе заботиться? )

Смешно конечно читать когда 30+ летний дядя обвиняет всех и вся вокруг себя) наверное в этом возрасте нужно уже самому о себе заботиться? )
Я обвиняю его не в том , что не помог. А что не ответил... любой ответ лучше гнетущего молчания. Это сильнее всего убивает. А так ты прав. Я урок усвоил.

Убивает не отсутствие помощи. Убивает равнодушие окружающих. Когда мы семья и семья тебя предает это больнее всего. Я верил, я ждал, я рыдал лежа на полу... я просто верил , верил...Посмотреть вложение 69859

Это как скатиться надо, что приходиться просить подаяние на форуме лудиков.
В реальной жизни у тебя нет людей, кто мог бы помочь? Должны же быть родственники, друзья и т.д

Это как скатиться надо, что приходиться просить подаяние на форуме лудиков.
В реальной жизни у тебя нет людей, кто мог бы помочь? Должны же быть родственники, друзья и т.д
Были , конечно были. Ушли все давно уже. Вообще все. Даже на работе занять не могу.

Я тоже. + я не самостоятельный увы. Я бытовой калеч . а может она изменит меня?
Ну если ты хотя бы пожрать можешь себе приготовить - это уже что-то) некоторые и на это не способны)

Сверху