Лютый тип
Общительный
А то непонятно по мне что это уже перешло все грани разумного (((Видимо всех близких заeбал до такой степени, что все отвернулись
А то непонятно по мне что это уже перешло все грани разумного (((Видимо всех близких заeбал до такой степени, что все отвернулись
Посмотреть вложение 69865Посмотреть вложение 69866Ярик тебя ищут @Yaroslav62rus ей нужен самостоятельный
Аа это на изи. И могу убраться, полы помыть, и кухню отпидорасить. Тока со стиркой проблемы. Не умею пользоваться стиралкой.Ну если ты хотя бы пожрать можешь себе приготовить - это уже что-то) некоторые и на это не способны)
****** твои видео больше открывать не буду. Это что за **** лютый ебанртVK.com | VK
m.vk.com
Смысл ей от этого, если он себе помои готовит, а не на двоих?Ну если ты хотя бы пожрать можешь себе приготовить - это уже что-то) некоторые и на это не способны)
Не, я пока в Токио не собираюсь)
На работе в стрейчевом костюме до пят тяжко работать..Надо что-то легкое! Решила в хэнде купить бриджи за пару соток,футболку и фартук..Чет в нем неудобно и больше на кухонного работника подходит или так норм?? В чем у вас вообще технички бегают? Или прям так захерачивать..На на картинках как у меня вроде мб
Берем?Симпатичная девка то. С Калмыкии родом возможно
Скинь фото, где ты летом в теплых носках маминых с цветочками гонял)Аа это на изи. И могу убраться, полы помыть, и кухню отпидорасить. Тока со стиркой проблемы. Не умею пользоваться стиралкой.
Ну я и не говорил что страшная, но формат не мой в любом случае)Симпатичная девка то. С Калмыкии родом возможно
Анька ты **** ебабельная баба. Я бы хотел с тобой жарких ночей много. Ты просто невероятно сексуальная девочкаНа работе в стрейчевом костюме до пят тяжко работать..Надо что-то легкое! Решила в хэнде купить бриджи за пару соток,футболку и фартук..Чет в нем неудобно и больше на кухонного работника подходит или так норм?? В чем у вас вообще технички бегают? Или прям так захерачивать..На на картинках как у меня вроде мб привыкну
Надо было такой на лето брать он 100% легкийВсе верно - привыкнешь) иначе сама будешь вся грязная)
Ты че епта ***, это классика! Это знать надо! В трусах у пацана, все чаще *****, ржавая *****, озайберген *********** твои видео больше открывать не буду. Это что за **** лютый ебанрт
Было. Правда носков не было. Так получилось (Скинь фото, где ты летом в теплых носках маминых с цветочками гонял)
Кореянка, тачка Nissan жук.Симпатичная девка то. С Калмыкии родом возможно
Я не понял смысла этой фразы честно.Ты че епта ***, это классика! Это знать надо! В трусах у пацана, все чаще *****, ржавая *****, озайберген *****
Ну так кто мешает взять и его)пригодиться)Надо было такой на лето брать он 100% легкий
Мешает что Толи рядом нет кто бы оплатил это все.Ну так кто мешает взять и его)пригодиться)
Ой ля уж косарь я думаю в кармашке найдется)Мешает что Толи рядом нет кто бы оплатил это все.