Только обсуждение девушек с СЗ

Съездила до ба,частный дом нужны мужские руки..Лейку фомлентой чинила,5 минут норм а потом потекло..Там тоже пыталась подшаманить и выхлопа ноль..Дом разваливаться скоро начнет а я бессильна..Решила впасть в депрессию и поехала домой..Еще сет огромный заказала и мысль что мне чисто на еду сегодняшнюю и такси работать день примерно..Чет апатия напала,не хочется за собой следить,ни к подругам ехать,веселиться..Сча буду жрать рис с майонезом и малыша смотреть
Как дела, что нового?

Съездила до ба,частный дом нужны мужские руки..Лейку фомлентой чинила,5 минут норм а потом потекло..Там тоже пыталась подшаманить и выхлопа ноль..Дом разваливаться скоро начнет а я бессильна..Решила впасть в депрессию и поехала домой..Еще сет огромный заказала и мысль что мне чисто на еду сегодняшнюю и такси работать день примерно..Чет апатия напала,не хочется за собой следить,ни к подругам ехать,веселиться..Сча буду жрать рис с майонезом и малыша смотреть
На лейке резьба наружняя, какая фомлента то) прокладку махни и все если, вообще шлангу не пзда)

Кстати сегодня же походу нормально в зале будет, народу мало, только Джеймисы…

На лейке резьба наружняя, какая фомлента то) прокладку махни и все если, вообще шлангу не пзда)
Ну да, там скорее всего уплотнительное кольцо(резинка), она намотала и наоборот не прижимается- еще хуже сделала, до конца не закрутила

Не кисни тётенька, все наладится, не переживай о том что ты сейчас не в силах изменить, от этого ситуация не поменяется)

Как дела, что нового?
Да пока все так же) Вот стоит борщ в холодильнике,сало,сметана я себе сет заказала и теперь ругаю себя за растраты я ведь должна каждую копейку в ипотеку вкидывать..Еще и до старого дома на такси моталась туда-сюда..Думала что-то смогу сделать..Слесарь 2 разряда,чиню все изолентой и фомлентой..Чет не помогло)

Рис с мазиком?)

Да пока все так же) Вот стоит борщ в холодильнике,сало,сметана я себе сет заказала и теперь ругаю себя за растраты я ведь должна каждую копейку в ипотеку вкидывать..Еще и до старого дома на такси моталась туда-сюда..Думала что-то смогу сделать..Слесарь 2 разряда,чиню все изолентой и фомлентой..Чет не помогло)
А этот парень твой, который на СВО, ипотеку не закрыл тебе что ли?

Так на х.й такой рыцарь нужен
Мне нужен такой мужчина как фильмах по России 1..Который не будет спрашивать есть ли деньги? А молча положит на полочку..Конечно я скажу что все у меня есть :)

Вон Диман есть, отдай ему свою получку, он тебе за один вечер набьет на закрытие ипотеки, там же немного, тысяч 500 осталось?
«Человек ищет счастье за тридевять земель, не замечая, что оно рядом»

Вон Диман есть, отдай ему свою получку, он тебе за один вечер набьет на закрытие ипотеки, там же немного, тысяч 500 осталось?
«Человек ищет счастье за тридевять земель, не замечая, что оно рядом»
435 вроде...

Мне нужен такой мужчина как фильмах по России 1..Который не будет спрашивать есть ли деньги? А молча положит на полочку..Конечно я скажу что все у меня есть :)
Так надо говорить что нет них.уя даже если есть

Слушай, я бы тоже от такого мужчины не отказался. Но это ведь только художественный персонаж….

Ну если ты правда так мыслишь я хз почему ты одна, если твоя меркантильность равна нулю, мужиков это часто отпугивает но у тебя этого нету...

Ты что..Я ж сильная,независимая и все самага могу..Д с большой буквы
Эта дурь быстро улетучивается, достаточно сходить подраться тебе с мужиками из пивнухи. Сразу же захочешь себе мужчину, ну который бы выполнял роль настоящего мужчины добытчика-защитника.

Короче зря сходил. Вообще не понравилась. Внешне. Но успешная. Работает архитектором,хорошая зп и все прочее. Своя квартира. Все у нее хорошо. Но внешне прям тетка. Но пообщались мило. Еду бухать. Вписту все

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху