Только обсуждение девушек с СЗ

Ну бывший опыт, что в женщину вкладываться не хочешь. Самое абсурдное, что считаешь это правильной моделью, даже восхваляющая тебя.
Но фидбек хочется получить от независимых экспертов, стали бы они с попаламщиком встречаться.

Как раз и вижу. Вижу что у тебя любые отношения потребительские типо, поэтому ты вот выстраиваешь контур попаламщика. Какая травма видимо психическая
Уже виден диагноз ?
Нет Денчик , я в отличии от тебя живу в своей квартире , езжу на своей машине . И всего добиваюсь сам. Не зеркаль пожалуйста свои отношения с писей :)

Серьезная девушка не будет связываться с алкашом никогда.

Вдолгую, если прогнозировать жизнь.

Их потенциал невелик, их закапывают после сорока в промышленных масштабах.

Ну и отдельное удовольствие жить, как на пороховой бочке, с чуваком с нестабильной психикой.

Лучше не бухать, друзья.

Ну бывший опыт, что в женщину вкладываться не хочешь. Самое абсурдное, что считаешь это правильной моделью, даже восхваляющая тебя.
Но фидбек хочется получить от независимых экспертов, стали бы они с попаламщиком встречаться.
Абсурдное , это терпеть к себе потребительское отношение, без отдачи .

На одно свидание 60к, если человек понравился в общении.
Это даже не обсуждается. Это как в театр сходить, ты же плять босым в дырявых носках и шортах не пойдешь? Вот. А ты хочешь босым девок валить, даже не валить, а произвести впечатления- заинтересовать для долгосрочных отношений.
Ты им сразу, перед свиданием, обозначай, что хочешь заинтриговать и готов за вечер 60к потратить. 90 процентов сами тебе предложат не тратить, а отдать наличные с вопросом: где там твоя конура, куда идти. Ну и второе сразу обозначат с такой же заинтересованностью. А потом они с подругами в Нанчанг рванут, а ты к 4 и 5 готовься и интригу копи.

Серьезная девушка не будет связываться с алкашом никогда.

Вдолгую, если прогнозировать жизнь.

Их потенциал невелик, их закапывают после сорока в промышленных масштабах.

Ну и отдельное удовольствие жить, как на пороховой бочке, с чуваком с нестабильной психикой.

Лучше не бухать, друзья.
Леха, у тебя диагноз алкоголик, и так всем понятно, можешь не продолжать)

Смотри я тебе недалекому объясню популярно.
В каких то кругах светских упоминать что бросил пить- это кринж, то есть ты сознаешься в том что ты алкоголик. Потому что в этих кругах нет проблем с употреблением. То есть ты понимаешь что ты хронический алкаш и везде всем это рассказываешь, но сам себе внушил что это твое преимущество.

Это как взрослый мужчина страдающий энурезом рассказывал бы всем подряд, что он уже не ссыться.

Это как взрослый мужчина страдающий энурезом рассказывал бы всем подряд, что он уже не ссыться.
Я так и делаю. Не вижу проблемы. Ты опять раздуваешь сильно все это.

Пардоньте, забываю где я нахожусь)
Ну я ссался до 15 лет и что? И щас бывает нет нет да и да. И что теперь? То в ж о пу нельзя е ба ться то бедным быть. Ты уже имей четкую позицию пожалуйста. Спасибо.

Представляешь, пришел на свидание и начинаешь чесать, что ты бросил пить. Картина бы вырисовывалась для девушки- пиз.дец алкаш в прошлом, нет гарантий в будущем, конч)

Про лудоманию тоже нефиг трубить тем кто завязал. Ты уже как бы зашкварен.
Просто я понимаю, что это записывают в свои достижения, типо борец, можно гордиться, но для общества здоровых людей, ты даже завязавший будешь алкашом навсегда.
Странно, почему 50-летний Септик не знает основ основ)

Конечно, лучше молча пить дальше и умереть чуть за сорок.

Зато окружающие не будут считать тебя алкоголиком.

Дениска напился уже и несёт пьяную ахинею.

Скучно.
А я пойду готовится к Дню Победы и к насыщенным выходным.

Представляешь, пришел на свидание и начинаешь чесать, что ты бросил пить. Картина бы вырисовывалась для девушки- пиз.дец алкаш в прошлом, нет гарантий в будущем, конч)

Про лудоманию тоже нефиг трубить тем кто завязал. Ты уже как бы зашкварен.
Просто я понимаю, что это записывают в свои достижения, типо борец, можно гордиться, но для общества здоровых людей, ты даже завязавший будешь алкашом навсегда.
Странно, почему 50-летний Септик не знает основ основ)
Я до встречи в переписке рассказываю что играл и щас играю иногда. Не уже не так сильно - последнее не заношу. Имею остановку.

Я до встречи в переписке рассказываю что играл и щас играю иногда. Не уже не так сильно - последнее не заношу. Имею остановку.
Тактично было бы про некоторые вещи умолчать в твоем случае. Лучше говорить о своих плюсах девушке, но без перебора)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху