Yaroslav62rus
Общительный
Да как то плевать друг) у меня зп вполне норм а уж что они там любят это их дело)как бы не бросаюсь не всех подряд)Ты работяга. Бабы таких не любят.
Да как то плевать друг) у меня зп вполне норм а уж что они там любят это их дело)как бы не бросаюсь не всех подряд)Ты работяга. Бабы таких не любят.
200 есть? Если да ты просто царь для меня автоматом. Можешь даже меня ***** крыть запростоДа как то плевать друг) у меня зп вполне норм а уж что они там любят это их дело)как бы не бросаюсь не всех подряд)
Вот это у тебя ассоциации. Ну пусть будет мороженое со вкусом жвачки))Тип мороженное со вкусом жвачки?
Есть, но крыть зачем) я такой же обычный парень зарабатываю физ.трудом200 есть? Если да ты просто царь для меня автоматом. Можешь даже меня ***** крыть запросто
Гонишь ? 200 для региона это запредельное что то. Ппц ты не ценишь свою зп. ЖестьЕсть, но крыть зачем) я такой же обычный парень зарабатываю физ.трудом
Как бы я никого не принижаю, любая работа хороша если она есть
Да я то не ем эти сладости…Вот это у тебя ассоциации. Ну пусть будет мороженое со вкусом жвачки))
А где я говорил что я ее не ценю?) это обычная работа, не сверх что то, просто нужно РАБОТАТЬ, ручками и головой)Гонишь ? 200 для региона это запредельное что то. Ппц ты не ценишь свою зп. Жесть
Как довел то?Гонишь ? 200 для региона это запредельное что то. Ппц ты не ценишь свою зп. Жесть
Разговаривал глотая гласныеКак довел то?
Ну как бы мороженое со вкусом жвачки я бы поел, только не пережеваной конечно))Вот это у тебя ассоциации. Ну пусть будет мороженое со вкусом жвачки))
Зачем тебе так много денег ? 200 в мес это пзда запредельно.Ну как бы мороженое со вкусом жвачки я бы поел, только не пережеваной конечно))
Покупай Бамблби)Ну как бы мороженое со вкусом жвачки я бы поел, только не пережеваной конечно))
С чем синеньким?))Да я то не ем эти сладости…
Ну такое с синеньким тип пломбир?)
Ну я дома ремонт делаю, сейчас материал много стоит, делаю сам, то есть если бы нанимал это вообще мрак) улетают только такЗачем тебе так много денег ? 200 в мес это пзда запредельно.
Тут да. Базару нет. Лучше бы телок содержал красиво и смотрел на волосатые лобки чем это все. Я бы лично такое хотел бы,Ну я дома ремонт делаю, сейчас материал много стоит, делаю сам, то есть если бы нанимал это вообще мрак) улетают только так
Ну чисто ради теста да, а так на постоянку точно думаю не стоит)Покупай Бамблби)
Ну там типо со вкусом жвачки бумер, или че то такое. Пузырьки какие то вроде есть)
не знаю, сине розовый. Че т такое запомнилось, когда киоск с мороженным проходишь)С чем синеньким?))
Ну тут каждому своё) у нас с тобой не много разные взгляды на будущее что ли) я скорее семью хочу и все такое) нафиг мне эти шкуры одноразовые)Тут да. Базару нет. Лучше бы телок содержал красиво и смотрел на волосатые лобки чем это все. Я бы лично такое хотел бы,