Только обсуждение девушек с СЗ

Может тебе чем то релаксироваться перед СЗ?) Ты очень зажат, так ничего не получится
Оно и так не получится и так. Проще внатуре там быть клоуном хоть какой то кайф. Хотя вы сами мне писали раньше что у меня ничего не выходит, потому что я там пишу по клоунски

P.S. Если бы ты знала моя Мадлен как я сгораю от страсти к тебе, ты бы лишь прикоснувшись ко мне сразу бы это поняла! Я знаю для тебя слишком беден, ты королева, ты создана для трона. Я лишь простой портной Ришар, не достойный даже целовать твои руки. Но если бы ты знала какое сердце у меня, как оно пылает ! Ты бы оценила. Прощай моя Мадлен, прощай!
Снова плять «я беден, ты королева», «я не достоин»…
Тебе самому не надоело?
Думаешь эпитетами и метафорами расставить что ты лузер и баба увлажнится?
Тебе уже сколько писали, при знакомстве не говори про свои слабые стороны, нужно подчеркивать сильные. Например, ты вот шут, поэтому говори что ты планируешь в стендапе выступать)

Оно и так не получится и так. Проще внатуре там быть клоуном хоть какой то кайф. Хотя вы сами мне писали раньше что у меня ничего не выходит, потому что я там пишу по клоунски
Не ну тогда хоть помидорку выловил

А баба одна на халяву даже покормила, тогда был явный успех

Таких как ты… у них даже понятие сформировалось, называют «лизунами», это в касте на СЗ ниже сыночек-корзиночек даже)
Ты ****** внатуре уже. Это же рофл *****. Просто критикуешь во всем меня. Хватит уже.

Таких как ты… у них даже понятие сформировалось, называют «лизунами», это в касте на СЗ ниже сыночек-корзиночек даже)
Да дадададада ей же в 45 лет прям поклонников отбоя нет) все хотят лизнуть персик сухой 45 летней королевы СЗ. Да-да-да ты прав мой юный женатик

Да дадададада ей же в 45 лет прям поклонников отбоя нет) все хотят лизнуть персик сухой 45 летней королевы СЗ. Да-да-да ты прав мой юный женатик
Не о том же, должна быть искромётность, чтобы поразить бабы воображение, а у тебя там кроме Мана, основной линией озабоченность, такие настораживают

Не о том же, должна быть искромётность, чтобы поразить бабы воображение, а у тебя там кроме Мана, основной линией озабоченность, такие настораживают
Ну будет одна тогда эта 45летняя настороженность, Димесик молодец, пикапер от бога, бьет сразу в цель !

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху