Только обсуждение девушек с СЗ

Как сказать, по нему же видно что он озабоченный. В плане не секса, а каким то извращением- хочет себе подругу найти, ходить сплетничать с ней и обсуждать мужиков.
И иногда что бы трусы открывала и давала прикоснуться к мохнатому золоту

Не друзья они тебе. Шаболдолюбы форумные.
Просто никто не сказал что там нет женщин пригодных для отношений нормальных, все против меня только. Ну да не самый лучший вариант материальный. Зато я добрый, успею любить и буду ей пятки с пемзой чистить и киску зацеловывать

Забыл как я последней бабе в кафе все покупал что хочет? И подарки подарил. Она меня молча в ЧС кинула. Давай не надо вот этого щас про кофе. Бредятина пошла уже откровенная. Я всегда всем все покупаю.
IMG_0817.jpeg

Знаю. Хорошо я понял - я для вас нищий ушлепок , не достойный королев с СЗ. Принято. Буду готовиться уходить в окно летом. Соберусь с силами, помою полы дома. Приберусь.
На первом этаже живешь видимо, столько раз выход в окно пережил

Все решили - вы элита жизненная, красивые, богатые, умные, потрясающие - а я кусок *****, не достойный ничего в этой жизни и даже руки 45 летней Буси мой любимой сухофруктине . Пускай она будет счастлива с кем то из вас тогда !

P.S. Если бы ты знала моя Мадлен как я сгораю от страсти к тебе, ты бы лишь прикоснувшись ко мне сразу бы это поняла! Я знаю для тебя слишком беден, ты королева, ты создана для трона. Я лишь простой портной Ришар, не достойный даже целовать твои руки. Но если бы ты знала какое сердце у меня, как оно пылает ! Ты бы оценила. Прощай моя Мадлен, прощай!

2194.jpg

Последнее редактирование:
Все решили - вы элита жизненная, красивые, богатые, умные, потрясающие - а ы кусок *****, не достойный ничего в этой жизни и даже руки 45 летней Буси мой любимой сухофруктине . Пускай она будет счастлива с кем то из вас тогда !

P.S. Если бы ты знала моя Мадлен как я сгораю от страсти к тебе, ты бы лишь прикоснувшись ко мне сразу бы это поняла! Я знаю для тебя слишком беден, ты королева, ты создана для трона. Я лишь простой портной Ришар, не достойный даже целовать твои руки. Но если бы ты знала какое сердце у меня, как оно пылает ! Ты бы оценила. Прощай моя Мадлен, прощай!

Посмотреть вложение 69242
Почему ты им такое не пишешь и про пятки с пемзой и драить палубы?) Кто то явно бы оценил и взял тебя к себе клоунировать. Боишься на СЗ забанят?

Все решили - вы элита жизненная, красивые, богатые, умные, потрясающие - а ы кусок *****, не достойный ничего в этой жизни и даже руки 45 летней Буси мой любимой сухофруктине . Пускай она будет счастлива с кем то из вас тогда !

Посмотреть вложение 69242
Нахрен ты это тут пишешь? Думаешь она подписана на тебя на форуме?)

Почитаешь Диманову переписку какие то блёклые диалоги, тут распыляется а там ничем зацепить не может, пык, мык какое-то

Почитаешь Диманову переписку какие то блёклые диалоги, тут распыляется а там ничем зацепить не может, пык, мык какое-то
Уже писал как то, прям напомнило как друг детства сидел на домашнем телефоне и общался с девочками- «ты покушала?», «а что покушала?», «сегодня погода классная, я покакал». Ну ему тогда 13-14 лет было.

Почему ты им такое не пишешь и про пятки с пемзой и драить палубы?) Кто то явно бы оценил и взял тебя к себе клоунировать. Боишься на СЗ забанят?
Они не оценивают такой юмор. Уже писал. Увы это не поможет. Все хотят денег.

Уже писал как то, прям напомнило как друг детства сидел на домашнем телефоне и общался с девочками- «ты покушала?», «а что покушала?», «сегодня погода классная, я покакал». Ну ему тогда 13-14 лет было.
Ты недели на СЗ не протянешь умник. Ты даже не понимаешь какой это кусок гов на СЗ

Все по настроению. На форуме я получаю истинное удовольствие от этого и есть настрой так писать. Там я не получаю вообще ничего. Даже минимального удовольствия, только один стресс и не понимание что делать дальше.

Да, я ей уже скинул ссылку на это сообщение. Надеюсь оценит. А пишу потому что больше некуда писать.

Они не оценивают такой юмор. Уже писал. Увы это не поможет. Все хотят денег.
5d446ea82f8ffe6db1728424a3f260fd.jpg

Все по настроению. На форуме я получаю истинное удовольствие от этого и есть настрой так писать. Там я не получаю вообще ничего. Даже минимального удовольствия, только один стресс и не понимание что делать дальше.
Может тебе чем то релаксироваться перед СЗ?) Ты очень зажат, так ничего не получится

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху