Только обсуждение девушек с СЗ

Выше написал причину. Ещё раз повторяю - я начинаю знакомиться, схожу на 1 -2 свидание и потом происходит проигрыш крупный и я на 2 мес забываю об знакомствах. Поэтому и страниц так много.
У тебя из за лузов по 2 месяца не стоит?

Я понял ты против меня. Я думал вы мне друзья. По итогу вы все меня хуесосите но защищаете шаболд с СЗ **** нет слов
Я за тебя. Я хочу что бы ты не тратил время и деньги вникуда. Поэтому пытаюсь донести что ты либо забей уже на отношения, либо накопи денег и пое6ись уже с кем нибудь)))

Диман, как бы ты описал профиль той, которая пришла все таки с тобой на эти 1-2 свидание. Статус, доход, внешка, семейное положение(развод), дети, образование?

Ну у тебя же было N количество свидание, средний профиль точно должен был сформироваться

Диман, как бы ты описал профиль той, которая пришла все таки с тобой на эти 1-2 свидание. Статус, доход, внешка, семейное положение(развод), дети, образование?
Они все успешнее меня в 10 раз. Там серьёзные дамы всегда со мной на свиданиях. Я им даже как служанка не гожусь.

Делай выводы. Я цепляю образованных успешных женщин. Значит я чего то да стою. Подумай над этим.

Они все успешнее меня в 10 раз. Там серьёзные дамы всегда со мной на свиданиях. Я им даже как служанка не гожусь.
Опиши подробнее. Для тебя может быть «успешнее в 10 раз»- это наличие кредитки и сосиски в холодильнике

Вообще не понимаю для чего он чебе жизнь усложняет. Тратился бы на путану раз в месяц и все. Может она потом даже скидочку сделает как постоянному клиенту и будет хорошая экономия)
Когда ты столько лет без секса, он в целом то и на&уй не нужон становится, по себе знаю, уже похер в целом, есть там, нет

Когда ты столько лет без секса, он в целом то и на&уй не нужон становится, по себе знаю, уже похер в целом, есть там, нет
В таком положении уж точно. Какую то старуху обхаживать что бы дала разок и потом две недели мозги парила - ***.уй надо)

Как сказать, по нему же видно что он озабоченный. В плане не секса, а каким то извращением- хочет себе подругу найти, ходить сплетничать с ней и обсуждать мужиков.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху