УставшийЖук
Общительный
Вернее так: диман, ну и еще ладно, вы двое)Меня в этом списке нет уже) я толстый
По факты ты, диман и рус)
Вернее так: диман, ну и еще ладно, вы двое)Меня в этом списке нет уже) я толстый
У тебя из за лузов по 2 месяца не стоит?Выше написал причину. Ещё раз повторяю - я начинаю знакомиться, схожу на 1 -2 свидание и потом происходит проигрыш крупный и я на 2 мес забываю об знакомствах. Поэтому и страниц так много.
Я понял ты против меня. Я думал вы мне друзья. По итогу вы все меня хуесосите но защищаете шаболд с СЗ **** нет словМеня в этом списке нет уже) я толстый
Я за тебяЯ понял ты против меня. Я думал вы мне друзья. По итогу вы все меня хуесосите но защищаете шаболд с СЗ **** нет слов
Если ты щас без сарказма то честно рад. Спасибо.Я за тебя
Я за тебя. Я хочу что бы ты не тратил время и деньги вникуда. Поэтому пытаюсь донести что ты либо забей уже на отношения, либо накопи денег и пое6ись уже с кем нибудь)))Я понял ты против меня. Я думал вы мне друзья. По итогу вы все меня хуесосите но защищаете шаболд с СЗ **** нет слов
Без сарказма.Если ты щас без сарказма то честно рад. Спасибо.
Они все успешнее меня в 10 раз. Там серьёзные дамы всегда со мной на свиданиях. Я им даже как служанка не гожусь.Диман, как бы ты описал профиль той, которая пришла все таки с тобой на эти 1-2 свидание. Статус, доход, внешка, семейное положение(развод), дети, образование?
- После стольких лет?Без сарказма.
Я буду рад если у тебя все таки реально получится спустя столько времени
Делай выводы. Я цепляю образованных успешных женщин. Значит я чего то да стою. Подумай над этим.Диман, как бы ты описал профиль той, которая пришла все таки с тобой на эти 1-2 свидание. Статус, доход, внешка, семейное положение(развод), дети, образование?
Опиши подробнее. Для тебя может быть «успешнее в 10 раз»- это наличие кредитки и сосиски в холодильникеОни все успешнее меня в 10 раз. Там серьёзные дамы всегда со мной на свиданиях. Я им даже как служанка не гожусь.
Нет. У них должности хорошие, машины и прочие атрибуты.Опиши подробнее. Для тебя может быть «успешнее в 10 раз»- это наличие кредитки и сосиски в холодильнике
Помидорка че то не тянула на эти фантазии…Нет. У них должности хорошие, машины и прочие атрибуты.
Когда ты столько лет без секса, он в целом то и на&уй не нужон становится, по себе знаю, уже похер в целом, есть там, нетВообще не понимаю для чего он чебе жизнь усложняет. Тратился бы на путану раз в месяц и все. Может она потом даже скидочку сделает как постоянному клиенту и будет хорошая экономия)
В таком положении уж точно. Какую то старуху обхаживать что бы дала разок и потом две недели мозги парила - ***.уй надо)Когда ты столько лет без секса, он в целом то и на&уй не нужон становится, по себе знаю, уже похер в целом, есть там, нет
Как сказать, по нему же видно что он озабоченный. В плане не секса, а каким то извращением- хочет себе подругу найти, ходить сплетничать с ней и обсуждать мужиков.Когда ты столько лет без секса, он в целом то и на&уй не нужон становится, по себе знаю, уже похер в целом, есть там, нет
Я не писал что она была успешнее меня. Поэтому то с ней и получилось , что она моего круга.Помидорка че то не тянула на эти фантазии…