Только обсуждение девушек с СЗ

Тем более. Слушай ты против меня что ли? Что тебе не нравится в моих суждениях? Ты просто еще молодой и не знаешь всех раскладов. а я уже имею жизненный опыт и могу писать и рассуждать.
да причем тут против не против, мы че спорим что ли?
мне позиция твоя непонятна просто, ты хочешь себе норм тяночку, но норм тяночке ты нахой нужен?
когда же ты перешел на жаб, то оказывается (что удивительно,(нет)) что и жабам не хочется связыватся с каким-то странным типом который к ним активно клеется лизнуть их вареник и СУ КА 3 ДНЯ СИДИТ АНКЕТЫ ДРО4ИТ
я лишь хотел бы показать тебе как со стороны это выглядит, лучшее что ты можешь сделать, это смирится, что мы живем в мире, где челбос, который в (не помню сколько тебе лет извини) из себя ничего не представляет и живет с мамой никому не нужен

@Alex_06 у тебя лично возникает желания ухаживать за ней? Хочется ей притаранить букет за пятак? Ну вот и не нападай на меня. У меня тоже его нет.
Посмотреть вложение 68596
Димон, у меня жена есть. У меня даже ей притаранить букет желания не возникает.
i (26).jpeg

да причем тут против не против, мы че спорим что ли?
мне позиция твоя непонятна просто, ты хочешь себе норм тяночку, но норм тяночке ты нахой нужен?
когда же ты перешел на жаб, то оказывается (что удивительно,(нет)) что и жабам не хочется связыватся с каким-то странным типом который к ним активно клеется лизнуть их вареник и СУ КА 3 ДНЯ СИДИТ АНКЕТЫ ДРО4ИТ
я лишь хотел бы показать тебе как со стороны это выглядит, лучшее что ты можешь сделать, это смирится, что мы живем в мире, где челбос, который в (не помню сколько тебе лет извини) из себя ничего не представляет и живет с мамой никому не нужен
Жеска ты...
Да представь себе я думал что жабы будут рады хотя бы мне. Оказалось нет. Разочарование.
А что ты хочешь сказать жабам что то светит? И почему я сразу непонятный тип? Они обо мне изначально ничего не знают. И по поводу с кем я живу узнают гораздо позже.

Тем более. Слушай ты против меня что ли? Что тебе не нравится в моих суждениях? Ты просто еще молодой и не знаешь всех раскладов. а я уже имею жизненный опыт и могу писать и рассуждать.
Диман не занимайся ты этой Хyйнeй , хватит толстых старых баб разглядывать . В 17 часов Кхл, банк собирай и вперед умножать на Тотал меньше )

можешь впасть в депрессию из-за этого факта, а можешь попробовать изменить ситуацию и изменится сам, а после уже ты найдешь свою королеву

А что ты хочешь сказать жабам что то светит? И почему я сразу непонятный тип? Они обо мне изначально ничего не знают. И по поводу с кем я живу узнают гораздо позже.
тебя правда волнуют судьба жаб?
ты непонятный, всмысле, что они тебя не знают и видят скорее всего первый и последний раз

Не знаю)
Просто там столько драмы :giggle:

а я шо?) обычный паренек)
Работаю за копейки:cool: хожу, ножки ломаю :love: в ломбарды не хожу (y)
Вещи все на месте. Телефон в наличии, айфон 13 (!), если ты понимаешь о чем я :love:
Если садовых гномов в квартире нет, то и с тобой можно кофе попить))

тебя правда волнуют судьба жаб?
Меня волнует моя судьба, в жизни которой появится хоть одна жабка.
ты непонятный, всмысле, что они тебя не знают и видят скорее всего первый и последний раз
Как и я их. Эта карусель уже зае бала порядком.

Если садовых гномов в квартире нет, то и с тобой можно кофе попить))
Вы поаккуратнее, сейчас тут у Димана в теме пара образуется и он совсем крышей уедет )

Сверху