Только обсуждение девушек с СЗ

Ты просто на людей не накрывался. Которые реально за пиздеж и крысятничество просто руки сломают или повезут купаться .
А где я на них должен был нарываться? В будке? Нарывался. Искали бегали меня. Или как ты себе представляешь? Где я вообще должен с ними пересечься?

Очевидно, что тут без изменений

Вложения

• IMG_20260430_124246.jpg
    IMG_20260430_124246.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 20
Почему такие выводы?
Да потому что. Когда человек так пишет явно что нет конкретной цели. Это знаешь из серии если ко мне в дверь постучится баба, тогда я ее трахну, а пока буду сидеть у двери и слушиваться в шаги.

Я наверное буду увольняться. Начальнику не нравится что я ничего не делаю бывает. Когда работы нет. Сказал что не будет мне платить за такие дни. Я и так тут работаю за еду, еще и такие предъявы. Я виноват что нету работы? Моя вина? Я честно говоря в акуе малеха.

• Sad
Реакции: Jul
Бл я как все зае бало честно говоря. Просто какая то дичь вокруг. Бабы динамят,, работаю за копейки,, еще игра дико душит. Вписту все честное слово. Пошло все на *** в том числе и работа. Уйду в запой на месяц с выплаченных денег и потом ***** сигану в окно. Реально вписту все.

Да потому что. Когда человек так пишет явно что нет конкретной цели. Это знаешь из серии если ко мне в дверь постучится баба, тогда я ее трахну, а пока буду сидеть у двери и слушиваться в шаги.
Ничего себе, ты их там конкретно грузишь

Сверху