Только обсуждение девушек с СЗ

третий день уже сидит и на сз анетки листает, выйди лучше воздухом подыши, там снег растаял, траву потрогать можно, не надо так рьяно искать себе жабу какую-то, если ты в себе уверен, то ты не будешь так унижаться, лучше займись чем-то полезным братка(проблема в этом, что заниматся нечем по сути)

Я вот иногда думаю, какие ж все таки прошаренные жители средней Азии (или кто там…
Вышел в поле… взял осла…
И все! Все у тебя хАрАшО! :cool:
Очень скудные у тебя познания Муч, о средней то Азии)))

• Sad
Реакции: Much
третий день уже сидит и на сз анетки листает, выйди лучше воздухом подыши, там снег растаял, траву потрогать можно, не надо так рьяно искать себе жабу какую-то, если ты в себе уверен, то ты не будешь так унижаться, лучше займись чем-то полезным братка(проблема в этом, что заниматся нечем по сути)
Да на озоне уже пятнаху мог заработать за это время))

А в Московское долголетие ему (Диману) ещё рано?))

Да на озоне уже пятнаху мог заработать за это время))
сомневаюсь конечно, что наш диман работал бы три дня подряд, но копейку мог бы заработать, конечно, или куда лучше навыки приобрести которые в будущем больше копеек помогут получать

сомневаюсь конечно, что наш диман работал бы три дня подряд, но копейку мог бы заработать, конечно, или куда лучше навыки приобрести которые в будущем больше копеек помогут получать
Это нам не подходит.

Красиво написано. @Besya госпожа Беся бы так не написала. Она бы лучше сообщила о том что я конченный ублюдок и никчёмный пенек с глазами.

Красиво написано. @Besya госпожа Беся бы так не написала. Она бы лучше сообщила о том что я конченный ублюдок и никчёмный пенек с глазами.
написано красиво но мы продолжим х у е той страдать на форуме, не ну в этом конечно тоже кайф есть, бычий)

написано красиво но мы продолжим х у е той страдать на форуме, не ну в этом конечно тоже кайф есть, бычий)
Естественно никто не сделает никаких выводов и я так и буду целовать вонючие ноги в носках жирных сухофруктам и просить показать персик внутри.

может найдешь себе госпожу, будешь перед ней унижаться, а она будет тобой командовать, может тогда пирожок и перепадет
ну эт как вариант, а там можно много чего придумать

У Димана тоже кардио сделано)
За это время его штуцер такую же дистанцию преодолел по вытягиванию и втягиванию :cool:
А чего ты все про Димана, про себя бы рассказал :ROFLMAO:

У Димана тоже кардио сделано)
За это время его штуцер такую же дистанцию преодолел по вытягиванию и втягиванию :cool:
19км за 50 минут, то есть 19000 метров за 3000 секунд, средняя скорость потягивания штуцера 6 метров в секунду, учитывая размер его штуцера (8 см) это около 75 повторений в секунду, учитывая что одно повторение это втягивание и растягивание штуцер димаса при таких расчетах стерся бы еще где-то на 30 секунде

Сверху