Только обсуждение девушек с СЗ

А чего ты все про Димана, про себя бы рассказал :ROFLMAO:
Про себя ему нечего рассказать. Он обычный пацан, таких много. Это неинтересно. Толи дело я - наркоман, нищий, но яркий и сияющий человек ! Где бы я не появлялся , там сразу пропадают вещи и деньги!

Да ты лбина то здоровая, что по 100 раз одно и тоже говорить)

Есть он, и больше никого, все должны считаться с его мнением и ползать на коленях, восхищаясь его знаниями и превосходством над другими.
И особенно все отчаявшиеся женщины, которым 35+, потому что он обратил на них внимание

А чего ты все про Димана,
Не знаю)
Просто там столько драмы :giggle:
про себя бы рассказал :ROFLMAO:
а я шо?) обычный паренек)
Работаю за копейки:cool: хожу, ножки ломаю :love: в ломбарды не хожу (y)
Вещи все на месте. Телефон в наличии, айфон 13 (!), если ты понимаешь о чем я :love:

Есть он, и больше никого, все должны считаться с его мнением и ползать на коленях, восхищаясь его знаниями и превосходством над другими.
И особенно все отчаявшиеся женщины, которым 35+, потому что он обратил на них внимание
Так правильно пишешь, не вижу противоречий. А что ты думаешь женщинам много что светит в 40 лет? Давай по честному - тех, кого они ищут - им они даром не нужны. Думаешь если бы я был успешным искал бы сухофрукт? Нет, я бы даже старше 30 бы не смотрел. Делай выводы. Им не светит абсолютно ничего кроме пары ночей и туманных перспектив.

19км за 50 минут, то есть 19000 метров за 3000 секунд, средняя скорость потягивания штуцера 6 метров в секунду, учитывая размер его штуцера (8 см) это около 75 повторений в секунду, учитывая что одно повторение это втягивание и растягивание штуцер димаса при таких расчетах стерся бы еще где-то на 30 секунде
Машина!)))

Кстати даже страшные не восхищаются и не написывают. Что заставляет задуматься - а не пошли бы они на *** все))) Чет сегодня жуткая апатия, даже писать не хочется никому. Абсолютно нет смысла. Никому реально ничего не нужно там.

Так правильно пишешь, не вижу противоречий. А что ты думаешь женщинам много что светит в 40 лет? Давай по честному - тех, кого они ищут - им они даром не нужны. Думаешь если бы я был успешным искал бы сухофрукт? Нет, я бы даже старше 30 бы не смотрел. Делай выводы. Им не светит абсолютно ничего кроме пары ночей и туманных перспектив.
димас, вот у тебя реально нет противоречий, от того, что ты начинаешь относится к женщинам как к товару, а когда они хотят продать себя подороже, то у тебя сразу возмущения

Кстати даже страшные не восхищаются и не написывают. Что заставляет задуматься - а не пошли бы они на *** все))) Чет сегодня жуткая апатия, даже писать не хочется никому. Абсолютно нет смысла. Никому реально ничего не нужно там.
Грузи на аву сз)) что бы все отчаянные поняли и перестали искать успешных :cool:

Вложения

• IMG_2649.webp
    IMG_2649.webp
    32.1 KB · Просмотры: 13
димас, вот у тебя реально нет противоречий, от того, что ты начинаешь относится к женщинам как к товару, а когда они хотят продать себя подороже, то у тебя сразу возмущения
Они всегда этого хотят. Только надо было заниматься эти лет 10 назад. Уже поздно. Покупатели стали умнее и не хотят больше тратить на призрачные надежды.

Они всегда этого хотят. Только надо было заниматься эти лет 10 назад. Уже поздно. Покупатели стали умнее и не хотят больше тратить на призрачные надежды.
призрачные надежды лизнуть курагу?))))

Дмитрий, жизнь наша как бумеранг, как ты относишься к другим, так и они будут относиться к тебе.
Думаю, что многие женщины это чувствуют.
Без разницы какие, "сухофрукты", страшные, красивые, полные или худые.
Пока себя не начнёшь менять, ничего в отношениях нового не произойдёт.
Так и будешь гонять по замкнутому кругу.
Если ты не уважаешь женщин, почему они тебя априори должны уважать?

призрачные надежды лизнуть курагу?))))
Тем более. Слушай ты против меня что ли? Что тебе не нравится в моих суждениях? Ты просто еще молодой и не знаешь всех раскладов. а я уже имею жизненный опыт и могу писать и рассуждать.

Ну не написали, просто иди дальше, не зацикливайся на них, продолжай искать других дам.

И ты найдёшь со временем свой алмаз

Ну не написали, просто иди дальше, не зацикливайся на них, продолжай искать других дам.

И ты найдёшь со временем свой алмаз
@Alex_06 у тебя лично возникает желания ухаживать за ней? Хочется ей притаранить букет за пятак? Ну вот и не нападай на меня. У меня тоже его нет.
1575.jpg

Сверху