Лютый тип
Общительный
Они играют круглосуточно. Сливать деньги можно и ночью и днем.Ну да, еще и матчей нет до обеда. Во сколько там апачи сегодня?)
Они играют круглосуточно. Сливать деньги можно и ночью и днем.Ну да, еще и матчей нет до обеда. Во сколько там апачи сегодня?)
Ты про него или про себя?
Только если петра скинешь. Такие челленджи он любит.Димооон, тут вызов намечается! Будешь человеком становиться?![]()
Пусть без Петра старается, ему же это надо!Только если петра скинешь. Такие челленджи он любит.
Нет конечно, нафига ему)Пусть без Петра старается, ему же это надо!
Как нежно...вот бы Беся что то подобное писала, а не только язвилаПро Димкина
Она тебе нравится?)Как нежно...вот бы Беся что то подобное писала, а не только язвила
В кавычках. Ты роскошная тут. Будешь моей второй сестрой. После другой Наташи. Она давно что то не заходит( любимка моя.Она тебе нравится?)
Ты как то все выставляешь, что сначала тебе должны отсосать, по факту того, что ты существуешь))) а потом ты оценишь, сколько ты готов за это заплатитьТак я и на 5 ое их не подарю тоже. Вот отношения завяжутся, тогда да. Тратиться на заведомо призрачную перспективу глупо. Учитывая что такие девушки это не ценят.
Все так. Вопросы?Ты как то все выставляешь, что сначала тебе должны отсосать, по факту того, что ты существуешь))) а потом ты оценишь, сколько ты готов за это заплатить![]()
Джеймс в чате. Джеймс записалВышлите кто-нибудь Диману- штаны или шорты супер оверсайз![]()
Я вот иногда думаю, какие ж все таки прошаренные жители средней Азии (или кто там…Он хочет секса , а не отношений , иногда можно переиначить )) вот я думаю , если Диману, кто нибудь даст, он быстро покинет, и будет искать новую ))
И вонючеИщи плюсы во всем, с ними тепло и уютно)))
Без Петра ему не надо)Пусть без Петра старается, ему же это надо!
Откуда знаешь?И вонюче![]()
ФуфуфуЯ вот иногда думаю, какие ж все таки прошаренные жители средней Азии (или кто там…
Вышел в поле… взял осла…
И все! Все у тебя хАрАшО!![]()
Так не работает))Все так. Вопросы?
Ну так это…Откуда знаешь?![]()