Диман, ты реально *****. Раз такую ***** гонишь.Читая семейные истории здесь , где жена 100 кг требует денег постоянно и всем недовольна - уже нет. Реально на *** это надо?
Диман, ты реально *****. Раз такую ***** гонишь.Читая семейные истории здесь , где жена 100 кг требует денег постоянно и всем недовольна - уже нет. Реально на *** это надо?
Но доход все же нужно повысить. Я пока на дне донном. ЗП мелкая, член без работы, мозг тоже. Одно пиво и ставки.Видишь , у тебя в мыслях на первом месте деньги. У меня много знакомых товарищей , почти все порядочные получают 100-120 , и спокойно живут и находят девушек . Меняй философию и учись жить по средствам
Есть такие , я когда в 2022 сидел на мамбе , мне толстуха написала : Какая у тебя зарплата , сколько комнат в квартире . А там реально бегемот за 100ка с 2 детьми . Ответил, зарплата 40к, работаю в Ашане , живу в общаге , сразу свалилаДиман, ты реально *****. Раз такую ***** гонишь.
Ну если тебе нравится исполнять хотелки танка за 100 кг и пахать ради ебанашки - это твой выбор и желание. Я лично на такое никогда бы не подписался.Диман, ты реально *****. Раз такую ***** гонишь.
Ты главное членом не думай ))Но доход все же нужно повысить. Я пока на дне донном. ЗП мелкая, член без работы, мозг тоже. Одно пиво и ставки.
Хер то хоть стоит.Но доход все же нужно повысить. Я пока на дне донном. ЗП мелкая, член без работы, мозг тоже. Одно пиво и ставки.
Кстати да, камень! Бывает падает на пару дней когда сильно проигрался, но в основном пока на службеХер то хоть стоит.
Голодание полезно, еще в Тибете им лечили импотенциюКстати да, камень! Бывает падает на пару дней когда сильно проигрался, но в основном пока на службе
@James23-03 тут даже ты брат не потянешь. Нужна хата на Арбате минимум. А ты с области. Сорян. Прикинь как а?) Даже твой уровень оказывается не уровень для некоторых)Голодание полезно, еще в Тибете тм лечили импотенцию![]()

Что там ? Фактически все лицо сделано , импланты в груди, + по тексту содержанка . 20 к за палку красная цена@James23-03 тут даже ты брат не потянешь. Нужна хата на Арбате минимум. А ты с области. Сорян. Прикинь как а?) Даже твой уровень оказывается не уровень для некоторых)
Посмотреть вложение 68558Посмотреть вложение 68559
Четные сиськи. Учительница наверное@James23-03 тут даже ты брат не потянешь. Нужна хата на Арбате минимум. А ты с области. Сорян. Прикинь как а?) Даже твой уровень оказывается не уровень для некоторых)
Посмотреть вложение 68558Посмотреть вложение 68559
Это понятно все. Просто даже эти 20 ка надо найти. У Джеймса то таких по 20 ка аж штук 50 мес а у меня даже 1 го 20 ка нету)Что там ? Фактически все лицо сделано , импланты в груди, + по тексту содержанка . 20 к за палку красная цена
Челестини -*****?Что там ? Фактически все лицо сделано , импланты в груди, + по тексту содержанка . 20 к за палку красная цена
Ага. Зрелых 40 летних классов))) ахахаЧетные сиськи. Учительница наверное
Говорят , свиньям сольет , выгонят его.Челестини -*****?
Вчера видел что ПСЖ творили? Это просто ядерная игра былаГоворят , свиньям сольет , выгонят его.
Смотрю счас ак барс - Магнитка , жаль , столько ММГ моментов запорол
Я сплю в это время у меня режимВчера видел что ПСЖ творили? Это просто ядерная игра была
Топ матчВчера видел что ПСЖ творили? Это просто ядерная игра была