Только обсуждение девушек с СЗ

И запомни Диман , дамам за 40 , в первую очередь нужны спокойные отношения, потому что уже они сильно обжигались в жизни. Спокойные, здоровые отношения , без качелей

Видишь , у тебя в мыслях на первом месте деньги. У меня много знакомых товарищей , почти все порядочные получают 100-120 , и спокойно живут и находят девушек . Меняй философию и учись жить по средствам
Но доход все же нужно повысить. Я пока на дне донном. ЗП мелкая, член без работы, мозг тоже. Одно пиво и ставки.

Диман, ты реально *****. Раз такую ***** гонишь.
Есть такие , я когда в 2022 сидел на мамбе , мне толстуха написала : Какая у тебя зарплата , сколько комнат в квартире . А там реально бегемот за 100ка с 2 детьми . Ответил, зарплата 40к, работаю в Ашане , живу в общаге , сразу свалила :)

Диман, ты реально *****. Раз такую ***** гонишь.
Ну если тебе нравится исполнять хотелки танка за 100 кг и пахать ради ебанашки - это твой выбор и желание. Я лично на такое никогда бы не подписался.

Голодание полезно, еще в Тибете тм лечили импотенцию :)
@James23-03 тут даже ты брат не потянешь. Нужна хата на Арбате минимум. А ты с области. Сорян. Прикинь как а?) Даже твой уровень оказывается не уровень для некоторых)

1500.jpg1498.jpg

@James23-03 тут даже ты брат не потянешь. Нужна хата на Арбате минимум. А ты с области. Сорян. Прикинь как а?) Даже твой уровень оказывается не уровень для некоторых)

Посмотреть вложение 68558Посмотреть вложение 68559
Что там ? Фактически все лицо сделано , импланты в груди, + по тексту содержанка . 20 к за палку красная цена

Посмотреть вложение 68558Посмотреть вложение 68559
Четные сиськи. Учительница наверное

Что там ? Фактически все лицо сделано , импланты в груди, + по тексту содержанка . 20 к за палку красная цена
Это понятно все. Просто даже эти 20 ка надо найти. У Джеймса то таких по 20 ка аж штук 50 мес а у меня даже 1 го 20 ка нету)

Говорят , свиньям сольет , выгонят его.

Смотрю счас ак барс - Магнитка , жаль , столько ММГ моментов запорол
Вчера видел что ПСЖ творили? Это просто ядерная игра была

Сверху