Только обсуждение девушек с СЗ

Вот именно по лёгкому, чаще спрашивай про ее жизнь, интересы. Меньше балаболь. Девушкам нравится , когда ее делами интересуются, поддерживай ее.
Ну вообще-то я всегда почти так и делаю в первую очередь. О себе вообще молчу. Разговор только о ней.

Красиво успокоил) зато я всегда что нибудь рассказываю бабам и поддерживаю диалоги. Я считаю себя плохим соблазнителем, но точно не нудным. Просто я не те темы обсуждаю. Вот и все. Надо мне научиться общаться не на серьёзные темы а по лёгкому. Тогда и все будет супер.
Обсуждай по лёгкому про неё, как у неё день прошёл, про её работу, про её друзей, всё только про неё. Про себя вообще молчи, если только сама спросит, коротко ответь и опять про неё.

Вот именно по лёгкому, чаще спрашивай про ее жизнь, интересы. Меньше балаболь. Девушкам нравится , когда ее делами интересуются, поддерживай ее.
Ля у нас посты совпали :D

Охренеть. Слов нет. Видимо ты реально цепляешь чем то всех, иных объяснений у меня нет. У меня ровно наоборот.
Сначала я удивлялся если честно , сейчас нет. После 2-3 встреч , они сами уже написывают , и прямо пишут , что со мной , у меня бабочки в животе . А мне зачем отказываться , от того , что в руки идет ? :)

Я когда в универе учился, у меня такая схема была:
- Спрашиваю, как настроение?
Если отвечает положительно, я продолжал диалог, и в кратчайшие сроки пытался вытянуть на встречу. Без переписок по дню или часам. Да, да, нет, нет.
Если отвечает отрицательно, то даже не писал больше. Работало безотказно :D

Извини конечно, ты просто языком не то мелешь , меньше своих эмоций и больше своих достижений . Как говорят , женщины любят ушами . Но иногда на эти уши , можно навешать хорошей лапши :)
А вот че надо языком он не умеет

Верю в любовь , мне 39 лет но я никогда не курил и не пил . Выгляжу молодо и могу дать опыт молодой девушке. Она сможет на меня положится в быту . А что ей даст парень 20 летний? сопли ток
@Просто бросить вот так вот паря. Зрелость решает.

Отработал очередную смену сегодня Заработал 2600 - 13 процентов налог , считай 2262 и 1131 уйдет в пристав , мне остается 1131 . Решил работать каждый день так как скоро лето и хочется отдыхать в сочи , телефон нужно купить и тд

Верю в любовь , мне 39 лет но я никогда не курил и не пил . Выгляжу молодо и могу дать опыт молодой девушке. Она сможет на меня положится в быту . А что ей даст парень 20 летний? сопли ток
@Просто бросить вот так вот паря. Зрелость решает.
да да, а еще скажи, что не дрoчил три дня и все такое

Почему ? Просто общаться надо нормально . Мы один раз встретились в Москве , я ничего не рассказывал о своих доходах и тд, подарил просто одну розочку без упаковки . А ну вторую встречу пригласил к себе , и она приехала , и секс был . Ездила каждую неделю, но она мне нужна для секса только нужна
А зачем тебе это нужно? Тебе ее не жалко было? наверно, человек на что-то рассчитывал?

Кстати вот за это реально уважаю тебя дико. С деньгами любой дурак сможет познакомиться, а ты без денег умеешь. На самом деле это реально вызывает уважение! Просто невероятный ты человек
Многие и с деньгами не умеют и не могут знакомится)
Вот где боль :)

А зачем тебе это нужно? Тебе ее не жалко было? наверно, человек на что-то рассчитывал?
Она рассчитывала на отношения на расстоянии . Я предлагал переехать ко мне. Отказ. Её тоже такой формат устраивал , поэтому расстались без сожаления

Сверху