Только обсуждение девушек с СЗ

Она рассчитывала на отношения на расстоянии . Я предлагал переехать ко мне. Отказ. Её тоже такой формат устраивал , поэтому расстались без сожаления
а ты сам к созданию новой семьи готов?

А зачем тебе это нужно? Тебе ее не жалко было? наверно, человек на что-то рассчитывал?
Меня так же используют девушки с СЗ. Тока не для секса а для кафе. Я для них лох лохов

Чет я уже жалею что ушел из будки. Прям дико жалею. Можно было ещё рублей 10 на ход ноги организовать. Но увы. Ушел. И выкупил вещь. На руках тока на пиво. Жалею ли я? Безусловно. Но играть не пойду. Хватит сдавать вещи. Теперь буду проигрывать тока нал. Без добора с других областей.

а ты сам к созданию новой семьи готов?
Смотря , что ты имеешь ввиду под семьёй . Детей уже не будет . Сейчас в данный момент , живу вместе с девушкой .Пока все идет своим чередом

Смотря , что ты имеешь ввиду под семьёй . Детей уже не будет . Сейчас в данный момент , живу вместе с девушкой .Пока все идет своим чередом
Как же круто жить с женщиной. Это просто что то невероятное и недосягаемое для меня.

Как же круто жить с женщиной. Это просто что то невероятное и недосягаемое для меня.
Ага , особенно , когда пылинки сдувают . Диман оцени прикол, девушка работает управляющей в пятерочке ))

У меня родственница работала. Одни разговоры про пятёрочку. Жила этой работой.На телефоне 24 часа в сутки

Я буду новой будущей девушке стирать трусы с черкашами, мыть ее везде, давать на маникюр и кормить везде эту толстую саладуську :giggle:

Как и на зоне. Как меня бесила фраза: в сутках 24 часа, идите работайте.

А что делать. Я же каблук получается. Будет об меня ноги вытирать и кричать что я dolbaeb из трущоб и что мало зарабатываю тогда как ее друг Миша пашет за 250 тысяч. А я жалкое ничтожество даже 150 не могу заработать

А что делать. Я же каблук получается. Будет об меня ноги вытирать и кричать что я dolbaeb из трущоб и что мало зарабатываю тогда как ее друг Миша пашет за 250 тысяч. А я жалкое ничтожество даже 150 не могу заработать
междуножную устрицу будешь денно-ночно полировать?

Вон вчера знакомый с бывшей женой разговаривал 30 минут. Я за ебался стоять на холоде, но все же она ему скинула 14000 ! Вот это уровень. А человек божм по сути, мотался с сумкой с вещами, жить негде. Даже у такого была жена. И ребёнок. А у меня нет...

Видишь , у тебя в мыслях на первом месте деньги. У меня много знакомых товарищей , почти все порядочные получают 100-120 , и спокойно живут и находят девушек . Меняй философию и учись жить по средствам

Сверху