Только обсуждение девушек с СЗ

Я в **** щас честно говоря. Ну ладно. Могу вообще больше не приходить тогда. Раз такие дела. Я крайний **** как всегда. Все бл ять такие классные, бабки умеют зарабатывать, красивые , богатые - только я тупой урод, никчёмный и прочая ***** что от вас транслируется в мой адрес. Ок.
ах ты ж наш гоблин младший. ну поплачь

Я в **** щас честно говоря. Ну ладно. Могу вообще больше не приходить тогда. Раз такие дела. Я крайний **** как всегда. Все бл ять такие классные, бабки умеют зарабатывать, красивые , богатые - только я тупой урод, никчёмный и прочая ***** что от вас транслируется в мой адрес. Ок.
Если что Димка, шаблон тебе для прощального поста.
Есть тут 99% конченых людей, это не оскорбление, а вердикт, объективный на основе эмпирического способа.

Довели Димку пропал.
Димка не слушай их, найдешь ещё свою девчулю, ты просто не там ищешь, ходит где-то твоя половинка)

Вложения

• 2789893.gif
    2789893.gif
    4.9 MB · Просмотры: 10
@Besya ещё раз напишешь мне что им деньги не нужны? Такие анкеты через одну. Ясно и чётко бабища дает понять - если ты чел без бабла идешь ты гулять в лесок, а лучше сдохни в одиночестве. Может для тебя это нормально, но для меня что человек в 40 лет думает только о материальном - абсолютно нет. И больше с тобой спорить на эту тему не хочу. Не ты ищешь себе бабу, а я и мне лучше видно на этом рынке какие сейчас стали дамочки хуе вые. На этой ноте и закончим. 1000065698.jpg

А ему и неинтересно) Контакты всех своих спонсоров у него есть и за пределами форума)
Я уже месяца три или четыре ни у кого ничего не просил. Даже Дэн не счет, там ситуация была из за телефона чисто, очень патовая ситуация. Пришлось матери ходить по подъезду собирать крошки, кое как собрали, там полстопки было мелочи, я с этим всем пришёл, там кассирша думала я это на улице собрал.

• Haha
Реакции: Much
@Besya ещё раз напишешь мне что им деньги не нужны? Такие анкеты через одну. Ясно и чётко бабища дает понять - если ты чел без бабла идешь ты гулять в лесок, а лучше сдохни в одиночестве. Может для тебя это нормально, но для меня что человек в 40 лет думает только о материальном - абсолютно нет. И больше с тобой спорить на эту тему не хочу. Не ты ищешь себе бабу, а я и мне лучше видно на этом рынке какие сейчас стали дамочки хуе вые. На этой ноте и закончим. Посмотреть вложение 68537
Дим, а кого ты на СЗ ищешь?
Чего ждешь?

Сверху