Может она просто не фотогеничная, а эта да)Красивая?) ты щас серьёзно?)))) красивая вот
Посмотреть вложение 68533
А эта страшная. Я бы с ней даже разговаривать не стал бы. Не то что еще куда то идти.
Может она просто не фотогеничная, а эта да)Красивая?) ты щас серьёзно?)))) красивая вот
Посмотреть вложение 68533
А эта страшная. Я бы с ней даже разговаривать не стал бы. Не то что еще куда то идти.
Это не у него, всё это у Печкина есть)Мне сказали у тебя есть огород и велосипед. А ты сильный накаченный мужчина?)
Ты вообще моя любовь навеки! Ты самая красивая и потрясающая женщина !!!! Целую твои руки и ногиМожет она просто не фотогеничная, а эта да)
А у Олега тогда что?)Это не у него, всё это у Печкина есть)
Требования можно выдвигать какие угодно. Вот прям лечь под батарею и требовать, требовать, требовать...В каком месте она интересно красивая,))) ахах слов нет) адекватные ?) то есть хотеть себе в 41 год шикарного мужчину с баблом это адекватные требования?
А ну ок.
Тогда мои такие
1. Сиськи 3 размер
2. На 1 свидании трах плюс ****
3. Она приезжает сама ко мне всегда
Такие норм? Или чуть заниженные в бесчека душечка ))
Ты вообще моя любовь навеки! Ты самая красивая и потрясающая женщина !!!! Целую твои руки и ноги
Не знаюА у Олега тогда что?)
Красота в глазах смотрящего (с)Посмотреть вложение 68534
Вот в каком месте она красивая? Где ***** красота покажите мне? Туловище несуразное, лицо картошка, лет как моей черепахе. Это пиздц. А Беся пишет что она красивая. Сука я в осадке щас.
Посмотреть вложение 68534
Вот в каком ме
Может быть она знойная женщина?))сте она красивая? Где ***** красота покажите мне? Туловище несуразное, лицо картошка, лет как моей черепахе. Это пиздц. А Беся пишет что она красивая. Сука я в осадке щас.
Не стоит благодарности, быстрый ты какой то))))))Кончил. Спасибо.
Потому что я адекватный а они нет. Я свою цену знаю. А они переписали ценник свой думая что раз на сз куча мужчин то кто нибудь заплатит. Я то то так не думаю про женщин. Что типа раз их много то кому то пригожусь. Я и так знаю что на *** никому не нужен.Требования можно выдвигать какие угодно. Вот прям лечь под батарею и требовать, требовать, требовать...
Ты бесишься, потому что они могут написать о себе правду. Жизнь, работу, желания. А ты не можешь.
Ясно все с тобой. Защитница сухофруктов.Красота в глазах смотрящего (с)
СкорострелНе стоит благодарности, быстрый ты какой то))))))
Ты неадекватный. Адекватный шел бы мимо тех, кто ему не нравится, и никак бы это его не задевало. Казалось бы, какая разница, чего и кого она там хочет, если все равно она тебе не понравилась?Потому что я адекватный а они нет. Я свою цену знаю. А они переписали ценник свой думая что раз на сз куча мужчин то кто нибудь заплатит. Я то то так не думаю про женщин. Что типа раз их много то кому то пригожусь. Я и так знаю что на *** никому не нужен.
Ну так на фоне лудки психика расшаталась. Ты права, так делать не надо. Ни с кем выяснять и ничего. Но так как я убил нищетой свою самооценку, теперь кидаюсь на многих. Понимаю это, буду исправляться честноТы неадекватный. Адекватный шел бы мимо тех, кто ему не нравится, и никак бы это его не задевало. Казалось бы, какая разница, чего и кого она там хочет, если все равно она тебе не понравилась?
Это же Димка Фрибет, самые быстрые руки на диком западе.Не стоит благодарности, быстрый ты какой то))))))
Дэн косарь не дал. Отбрил меня как шлюху с вокзала.Это же Димка Фрибет, самые быстрые руки на диком западе.