...пусть тоже будутДимон, ну всё же про тебя написано
Посмотреть вложение 68538Позитивный, адекватный...
Стабильнее ТМщика я еще не видел, высокий, база с мотериалами тоже есть, бездетный. Руки твои не видел, но пусть тоже будут красивыми!!!!
Ладно Димка! Не горюй.@Besya ещё раз напишешь мне что им деньги не нужны? Такие анкеты через одну. Ясно и чётко бабища дает понять - если ты чел без бабла идешь ты гулять в лесок, а лучше сдохни в одиночестве. Может для тебя это нормально, но для меня что человек в 40 лет думает только о материальном - абсолютно нет. И больше с тобой спорить на эту тему не хочу. Не ты ищешь себе бабу, а я и мне лучше видно на этом рынке какие сейчас стали дамочки хуе вые. На этой ноте и закончим. Посмотреть вложение 68537
Или на старыхЛадно. Будем делать то что делаем и будь что будет. В крайнем случае переключусь на толстых. Других то вариантов все равно нету.
Сколько ей лет?@Besya ещё раз напишешь мне что им деньги не нужны? Такие анкеты через одну. Ясно и чётко бабища дает понять - если ты чел без бабла идешь ты гулять в лесок, а лучше сдохни в одиночестве. Может для тебя это нормально, но для меня что человек в 40 лет думает только о материальном - абсолютно нет. И больше с тобой спорить на эту тему не хочу. Не ты ищешь себе бабу, а я и мне лучше видно на этом рынке какие сейчас стали дамочки хуе вые. На этой ноте и закончим. Посмотреть вложение 68537
Вам серьёзно пишешь, вы смеетесь надо мной сразу - мол у наркомана есть какие то желания и вообще кто он такой что бы женщина вообще хотела с ним строить отношения)Дим, а кого ты на СЗ ищешь?
Чего ждешь?
Которая ищет бездетного с красивым руками?))))))))Сколько ей лет?
Как вариант. Одна 44 летняя очень хотела со мной отношений в прошлом году. У нее ребенок. Но она мне не понравилась некоторыми моментами (не связанные с внешностью). Но как показал опыт там хотя бы есть шансы.Или на старых
Руки у меня самые красивые на свете. Лучше них нет ничего. Тут она по адресу. А вот базы материальной 0 целых, ну вы поняли.Которая ищет бездетного с красивым руками?))))))))
Ну по этому описанию лет так 20-25, дальше уже какие то фантазии, если ей от 30-киКоторая ищет бездетного с красивым руками?))))))))
Ей 40. Она старше тебя даже. Прикинь какая дурочка?) летает в облаках) до сих пор. Инфантилка несчастная.Ну по этому описанию лет так 20-25, дальше уже какие то фантазии, если ей от 30-ки
Мне 40, но в облаках она реально летаетЕй 40. Она старше тебя даже. Прикинь какая дурочка?) летает в облаках) до сих пор. Инфантилка несчастная.
Там там таких 90%, остальные 10 которые нормальные, внешне так выглядят, что лучше реально быть одному. Вот и получается что там тупо не с кем мутить - всем подавай Джеймса, и точка. Больше им ничего не надо. Ну и соответственно сидят там годами и ****** на свои фантазии тупые. Типично бабская черта. Ну что по поделать - тут как бы остаётся уповать на случай и больше пытаться знакомиться с в реальности. Других вариантов не вижу развития событийМне 40, но в облаках она реально летает
Ты прям как кастинг по этим анкетам не проходишь)))Ей 40. Она старше тебя даже. Прикинь какая дурочка?) летает в облаках) до сих пор. Инфантилка несчастная.
Дима, привет старина, шо там на сайтах знакомств не удалось тебе найти свою ЛЮБОВЬ ?Там там таких 90%, остальные 10 которые нормальные, внешне так выглядят, что лучше реально быть одному. Вот и получается что там тупо не с кем мутить - всем подавай Джеймса, и точка. Больше им ничего не надо. Ну и соответственно сидят там годами и ****** на свои фантазии тупые. Типично бабская черта. Ну что по поделать - тут как бы остаётся уповать на случай и больше пытаться знакомиться с в реальности. Других вариантов не вижу развития событий
Как видишь. Буду менять концепцию.Дима, привет старина, шо там на сайтах знакомств не удалось тебе найти свою ЛЮБОВЬ ?![]()
с понедельника?Как видишь. Буду менять концепцию.
Питания?Как видишь. Буду менять концепцию.
С понедельника лучше дела не начинать.с понедельника?