Полупроводник
Общительный
Пробовал )не мое@Полупроводник трубку куришь?
Крепкое очень
Пробовал )не мое@Полупроводник трубку куришь?
Давно читал про схему как мексиканцы убежище получали через капитана.Женить юридически не могу ,но девушек и не было ни разу ,разве что символически)
Толкьо если Макса Палубу )
Доверку могу сделать с печатью
А убежище и аресты все это передается властям в ближайшем порту с бумагами и расследованиями
Все зависит от флага
Под всеми оно немного по-разному
Но нелегала обязан сдать в миграционную службу
Иначе судно могут арестовать до выяснения ,как он попал ,что он там делал и так далее
Вообще полномочия капитанов за последние лет 10 сильно приземлили
Хотя по закону ,каждое отдельное судно юридически это предприятие ,где капитан директор ,наделенный властью флага и судовладельца
Другое дело ,что при помощи разных поправок ,одной рукой эта власть дается,другой забирается местами )
А так заходит судно под иностранное флагом ,по бумагам это иностранное государство )
Но местные законы все равно всегда выше![]()
Еб&ло африканца который плывет на винте представил ? )Женить юридически не могу ,но девушек и не было ни разу ,разве что символически)
Толкьо если Макса Палубу )
Доверку могу сделать с печатью
А убежище и аресты все это передается властям в ближайшем порту с бумагами и расследованиями
Все зависит от флага
Под всеми оно немного по-разному
Но нелегала обязан сдать в миграционную службу
Иначе судно могут арестовать до выяснения ,как он попал ,что он там делал и так далее
Вообще полномочия капитанов за последние лет 10 сильно приземлили
Хотя по закону ,каждое отдельное судно юридически это предприятие ,где капитан директор ,наделенный властью флага и судовладельца
Другое дело ,что при помощи разных поправок ,одной рукой эта власть дается,другой забирается местами )
А так заходит судно под иностранное флагом ,по бумагам это иностранное государство )
Но местные законы все равно всегда выше![]()
Еб&ло меддисона который через Мексику нелегалом перебегал представил ?)Давно читал про схему как мексиканцы убежище получали через капитана.
Даже у Димана ЗП большеДа интересно же как ее понты поживают после свадьбы с чуваком с ЗП 50к
Да ты молодая еще не в курсе, кто такая Лана и какие там запросы были ...Даже у Димана ЗП больше
За молодую спасибо)) ну при случае расскажешьДа ты молодая еще не в курсе, кто такая Лана и какие там запросы были ...
Да я не рассказываю, я показываю ( обычно после в чс кидают )За молодую спасибо)) ну при случае расскажешь
Я если честно не обращал внимание, ели ли вы борщ или нет.Денис, друг мой, скажи честно, как ты думаешь, борщил я по отношению к Лане или все заслужено
Че твоя то уехала? Написала что нибудь?Да я не рассказываю, я показываю ( обычно после в чс кидают )
Ну теоретически это возможноДавно читал про схему как мексиканцы убежище получали через капитана.
Было дело, даже соляночку готовила мне уф, сочная су&ка былаЯ если честно не обращал внимание, ели ли вы борщ или нет.
Она же не конченая мне отвечать)Че твоя то уехала? Написала что нибудь?
Слушай, давай одну ходку сделаем до Колумбии и обратно, разгрузимся в Питере.Ну теоретически это возможно
То есть садятся в Мексике в порты
Ты везешь их в те же штаты
Там их забирает CBP (Control Border Protection)
Тебе епут голову ,как чего ,могут арестовать до выяснения
Их забирают на и дальше по схеме ,как все нелегалы попадают
Как например в Британию попадают
Через Ла-Манш плывут на лодках
Те их не стреляют
А те потом остаются
Как капитан ты можешь перевести его из страны в страну без документов условно
Можешь даже вписать в судовую ведомость
Может вписать в пассажирский лист
Но на этом все
Тебе предъявят фальсификацию ,штрафы и прочее
А на берегу люди снова станут нелагалами
Потому что у них нет основания для пребывания в стране ,также как и нет основания пребывания на судне
Если тебе конечно заплатят пару миллионов баксов за это)чтобы ты перевез на свой страх и риск ,то может и имеет смысл
)
Последствия всегда в этих делах очень серьезные
Без выхлопа
Обычно нелегалы -это Африка
Типо ЮАР
Там много «зайцев» бывает ,которые пытаются свалить в другую страну
Если их замечают до отхода ,то приезжают копы ,снимают их и прям на причале писдят дубинами ,чтобы в след раз не пытался
Я прочитал 2/3 и уже ах&ел...Ну теоретически это возможно
Те их не стреляют
А те потом остаются
Но на этом все
Потому что у них нет основания для пребывания в стране ,также как и нет основания пребывания на судне
Если тебе конечно заплатят пару миллионов баксов за это)чтобы ты перевез на свой страх и риск ,то может и имеет смысл
)
Без выхлопа
Типо ЮАР
Если их замечают до отхода ,то приезжают копы ,снимают их и прям на причале писдят дубинами ,чтобы в след раз не пытался
То есть любой нелегал попавший к тебе на судно ,автоматически получает убежище )выгнать ты его не можешь или выкинутьНу теоретически это возможно
Те их не стреляют
А те потом остаются
Но на этом все
)
Без выхлопа
Типо ЮАР
Предлагаю заехать в Боливию за Антонио СосоСлушай, давай одну ходку сделаем до Колумбии и обратно, разгрузимся в Питере.