Только обсуждение девушек с СЗ

Брось, я так понимаю, что уровень его заработка условно средний по форуму. Сила воли-это то, что тренируется. Жизнь с мамой-это лишний повод не играть. Другой вопрос, что для вышеуказанного нужны хотя бы малейшие усилия без дешевого кайфа в виде ставок.
Х у а се дешевый кайф… :D
По штуке бачей ежемесячно с начала года…)

Слишком часто. Я и такие как я, например. Но нести ху.йню все равно не нужно что бы оправдать свои страхи и мотивы)
Красивые картинки и счастливые истории, цена твоей ко мне любви не дорого и стоила...

Хуедник, мать жива здорова , кому нужна хата в придачу с матерью?
По этой же причине наследница какая нибудь тетка из другого город, а не он. Кто такому сынке хату оставит?)

Так ему не средний нужен, а высокий и чтобы еще не делать ничего для этого
Он говорит правильные мыли, типа меньше работать, но больше получать. Ток с куя человек который умеет, как сказал бы Денис, ток из-за паллетов выглядывать будет получать больше при малых усилиях?))
Пупс, у Димана пузырь в голове. Ну нет таких, кто мало работает и много получает.
Это все фантазии. Людей классом ниже, когда они смотрят на начальство, а тот в кресле сидит и при галстуке ходит. Складывается впечатление, что он хорошо устроился :giggle:

Пользователь заблокирован
Ол ин, я забираю всё,
Ол ин, ведь дуракам везёт
Ол ин, да ты поставила
Неправильно, неправильно)
Жанна, я тебе напоминаю, что это тема ТОЛЬКО для обсуждения девушек с сз. На остальные вопросы или вопросы не потеме не отвечаю

Сверху