19см
Общительный
Хотя бы додумался коллег снова почистить и свалить, у Арсена тоже набрать авансов темаПро увольнения он еще ни разу не соврал вроде)
Хотя бы додумался коллег снова почистить и свалить, у Арсена тоже набрать авансов темаПро увольнения он еще ни разу не соврал вроде)
Ну хзхз, посмотрим)Про увольнения он еще ни разу не соврал вроде)
Ну а когда Легенда увольнялся в минусХотя бы додумался коллег снова почистить и свалить, у Арсена тоже набрать авансов тема
Он же вроде на рабочей тачке развозит, вот ее куда то в авто ломбард тысяч за 300 заложить или на разборку, тогда сможет знатно корону попить с куриным шашлычком в випкеНу а когда Легенда увольнялся в минус
Все по масти) набрал, разбил, ушел)
Это они еще дешево отделались![]()
Сдать в ломбард, вабанком поставить на финал ЛЧ, и кайфовать с пивом и Сашулькой в випке бетбума. Надеюсь Диман так и сделает )Он же вроде на рабочей тачке развозит, вот ее куда то в авто ломбард тысяч за 300 заложить или на разборку, тогда сможет знатно корону попить с куриным шашлычком в випке
Да он жлоб, он прогуливать «свои» деньги никого не позовет. Это Сашуля че то понтуется перед ним угощая пивом и крылышками КФС.Сдать в ломбард, вабанком поставить на финал ЛЧ, и кайфовать с пивом и Сашулькой в випке бетбума. Надеюсь Диман так и сделает )
Да он жлоб, он прогуливать «свои» деньги никого не позовет. Это Сашуля че то понтуется перед ним угощая пивом и крылышками КФС.
Она даже пропустила момент, когда он ее на телефон кинул)
Может выжидает?типа -месть должна накопится..а потом вилкой в глаз ,мол вот тебе крылашки кфс е.б.учий циклоп,кого ты хотел на мобилу кинуть бестолочь?Да он жлоб, он прогуливать «свои» деньги никого не позовет. Это Сашуля че то понтуется перед ним угощая пивом и крылышками КФС.
Миху.он знатно развёл..даже я прих.у.ел с этой крысыОтдавать деньги не его
Миху.он знатно развёл..даже я прих.у.ел с этой крысы
Миху.он знатно развёл..даже я прих.у.ел с этой крысы
Да Сашуля балаболка-попрошайка не хуже Димана, не удивлюсь если он ее кормил под ее пизтобольско-задушевные рассказы за жизнь )Да он жлоб, он прогуливать «свои» деньги никого не позовет. Это Сашуля че то понтуется перед ним угощая пивом и крылышками КФС.
Базара ноль,имеет правоза то пиво по 300 рублей за банку пьет![]()
Это долгая история..я бы на месте михе, рабочим ботинком ему бы на голову наступил..но миха добряк ,даже отказался рабочим ботинком (с железным носом)ему в каленную чашечку зарядитьКак он его развёл?
Базара нет,имеют правоДа Сашуля балаболка-попрошайка не хуже Димана, не удивлюсь если он ее кормил под ее пизтобольско-задушевные рассказы за жизнь )
Нефига ты Димана превозвысил)Да Сашуля балаболка-попрошайка не хуже Димана, не удивлюсь если он ее кормил под ее пизтобольско-задушевные рассказы за жизнь )
Со вчерашнего дня разгадываю ребус этот. Только сейчас понял что это Майкл, который бросает шляпу. Сначала казалось что это какая-то жижа из ужастика по типу "Чужой")Сгоняли на Майкла. В студенчестве прям заслушивался, смотрел все клипы и живые выступления.
Мне фильм не зашел, не зацепил
Посмотреть вложение 70789