Только обсуждение девушек с СЗ

Квартирок дохера,на домклике кст дешевле чем на циане,авито..Есть даже с небольшим балконом))

Вложения

• GfmvRzHfjuQLxkUvK6VD5bqgnerO91q6VFZYn0FGW4G-_VtfRNOvVXdMwIoNRtoTywij-3IeDxh0Y7-6CcEpA2JI.jpg
    GfmvRzHfjuQLxkUvK6VD5bqgnerO91q6VFZYn0FGW4G-_VtfRNOvVXdMwIoNRtoTywij-3IeDxh0Y7-6CcEpA2JI.jpg
    217.2 KB · Просмотры: 25
  • zfe7mvwcs6xy02o7hpwvokxmi440zgq2.jpg
    zfe7mvwcs6xy02o7hpwvokxmi440zgq2.jpg
    299.7 KB · Просмотры: 26
Сегодня досрочно кинула 17к в кредит.Могла бы больше, но побежала делать зубик за 5ку,кимоно купили дочке,кроксы,купальник и т.д.Планирую к концу этого года комнату закрыть и купить студию..Они не такие уж и дорогие,за 2 ляма можно взять кв 20-24..Крч работаю,пытаюсь экономить,гашу как могу,потом комнату продаю и влезаю в новую ипотеку..Там платеж то не такой будет большой,по силам все..Если с любимым сложится и все будет хорошо то буду сдавать))
Примерно платеж, если квартиры у вас так стоят

Вложения

• Screenshot_2026-05-29-00-03-09-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2026-05-29-00-03-09-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 24
А в чем разница Домклик, Циан, Авито, продавцы то одни
На домклике больше объяв которых на авито нет..Как же хочется квартирку свою,пусть маленькую но родную..У меня так горит что ****,хочется поскорей приобрести..Уже готова на вторую работу пойти чтобы побыстрей все сделать

На домклике больше объяв которых на авито нет..Как же хочется квартирку свою,пусть маленькую но родную..У меня так горит что ****,хочется поскорей приобрести..Уже готова на вторую работу пойти чтобы побыстрей все сделать
Сколько остаток по ипотеке?

Вложения

• jPEqYJwV01kCG2wGbdgJbMYbiTmDfOv1PxxbBqpEARpMFCkwCFSY-JYjia8gumDE8cVFhN8OspaHi4qJvfDZ3UGC.jpg
    jPEqYJwV01kCG2wGbdgJbMYbiTmDfOv1PxxbBqpEARpMFCkwCFSY-JYjia8gumDE8cVFhN8OspaHi4qJvfDZ3UGC.jpg
    138.9 KB · Просмотры: 11
У нас Домклик почему- то вообще дохлый, минимум просмотров и спроса от туда, Циан чаще центральна Россия, те кто загородку покупают, а наши местные все на Авито этом

Е б а переплата… :eek:
8 мультов, за студию, за 2 ляма…
Я изначально брала 650к а в договоре итоговая сумма почти 3 ляма..За комнату))) Но я сначала уменьшила ежемесячный платеж с 7800 до 6700 по незнанию и тупости когда досрочку кидала,а теперь сокращаю срок..С 30 лет сократила до 10..Тупая пиз**да просто..Нафиг было на 30 лет брать? Там копейки платить..А то думаю вдруг не потяну или еще что..Мне все по силам,я со всем раскидаюсь, но откуда такая боязнь и бережливость мол а вдруг что случиться??? Я же козерог,сломаю руку буду другой работать,сломаю две буду языком эти полы мыть,меня хер че сломит блеать! И еще почти год назад аферистам отдала 150к,было бы сейчас легче с ними)

Я изначально брала 650к а в договоре итоговая сумма почти 3 ляма..За комнату))) Но я сначала уменьшила ежемесячный платеж с 7800 до 6700 по незнанию и тупости когда досрочку кидала,а теперь сокращаю срок..С 30 лет сократила до 10..Тупая пиз**да просто..Нафиг было на 30 лет брать? Там копейки платить..А то думаю вдруг не потяну или еще что..Мне все по силам,я со всем раскидаюсь, но откуда такая боязнь и бережливость мол а вдруг что случиться??? Я же козерог,сломаю руку буду другой работать,сломаю две буду языком эти полы мыть,меня хер че сломит блеать! И еще почти год назад аферистам отдала 150к,было бы сейчас легче с ними)
Нифига у вас цены демократичные

Ну
тут как посмотреть)
30 лет дает минимальный платеж в месяц.
А вдруг действительно че случится и найти 7к на платеж проще, чем 30)
Тем более можно на досрочное кидать, когда все хорошо)

Сверху