Да всё, не буду смотреть, дождусь когда всё пройдёт, и посмотрюНе по приколу же по одной серии смотреть.
Да всё, не буду смотреть, дождусь когда всё пройдёт, и посмотрюНе по приколу же по одной серии смотреть.
Примерно платеж, если квартиры у вас так стоятСегодня досрочно кинула 17к в кредит.Могла бы больше, но побежала делать зубик за 5ку,кимоно купили дочке,кроксы,купальник и т.д.Планирую к концу этого года комнату закрыть и купить студию..Они не такие уж и дорогие,за 2 ляма можно взять кв 20-24..Крч работаю,пытаюсь экономить,гашу как могу,потом комнату продаю и влезаю в новую ипотеку..Там платеж то не такой будет большой,по силам все..Если с любимым сложится и все будет хорошо то буду сдавать))
На 30 не надо,15 лет максимум..2 ляма и ПЗ 700кПримерно платеж, если квартиры у вас так стоят
А в чем разница Домклик, Циан, Авито, продавцы то одниКвартирок дохера,на домклике кст дешевле чем на циане,авито..Есть даже с небольшим балконом))
ПВ условная, основное это сумма кредита если в два лямаНа 30 не надо,15 лет максимум..2 ляма и ПЗ 700к
На домклике больше объяв которых на авито нет..Как же хочется квартирку свою,пусть маленькую но родную..У меня так горит что ****,хочется поскорей приобрести..Уже готова на вторую работу пойти чтобы побыстрей все сделатьА в чем разница Домклик, Циан, Авито, продавцы то одни
Сколько остаток по ипотеке?На домклике больше объяв которых на авито нет..Как же хочется квартирку свою,пусть маленькую но родную..У меня так горит что ****,хочется поскорей приобрести..Уже готова на вторую работу пойти чтобы побыстрей все сделать
417к..Не знаю каким чудом но постараюсь закрыть в след году,к концу след года)Сколько остаток по ипотеке?
У нас Домклик почему- то вообще дохлый, минимум просмотров и спроса от туда, Циан чаще центральна Россия, те кто загородку покупают, а наши местные все на Авито этомНа домклике больше объяв которых на авито нет..Как же хочется квартирку свою,пусть маленькую но родную..У меня так горит что ****,хочется поскорей приобрести..Уже готова на вторую работу пойти чтобы побыстрей все сделать
Ну долг посильный417к..Не знаю каким чудом но постараюсь закрыть в след году,к концу след года)
Е б а переплата…Примерно платеж, если квартиры у вас так стоят
Я изначально брала 650к а в договоре итоговая сумма почти 3 ляма..За комнату))) Но я сначала уменьшила ежемесячный платеж с 7800 до 6700 по незнанию и тупости когда досрочку кидала,а теперь сокращаю срок..С 30 лет сократила до 10..Тупая пиз**да просто..Нафиг было на 30 лет брать? Там копейки платить..А то думаю вдруг не потяну или еще что..Мне все по силам,я со всем раскидаюсь, но откуда такая боязнь и бережливость мол а вдруг что случиться??? Я же козерог,сломаю руку буду другой работать,сломаю две буду языком эти полы мыть,меня хер че сломит блеать! И еще почти год назад аферистам отдала 150к,было бы сейчас легче с ними)Е б а переплата…
8 мультов, за студию, за 2 ляма…
Жесть б.л.я 2 ляма взял 10 отдал, спасибо ептПримерно платеж, если квартиры у вас так стоят
Нифига у вас цены демократичныеЯ изначально брала 650к а в договоре итоговая сумма почти 3 ляма..За комнату))) Но я сначала уменьшила ежемесячный платеж с 7800 до 6700 по незнанию и тупости когда досрочку кидала,а теперь сокращаю срок..С 30 лет сократила до 10..Тупая пиз**да просто..Нафиг было на 30 лет брать? Там копейки платить..А то думаю вдруг не потяну или еще что..Мне все по силам,я со всем раскидаюсь, но откуда такая боязнь и бережливость мол а вдруг что случиться??? Я же козерог,сломаю руку буду другой работать,сломаю две буду языком эти полы мыть,меня хер че сломит блеать! И еще почти год назад аферистам отдала 150к,было бы сейчас легче с ними)
Жесть б.л.я 2 ляма взял 10 отдал на квартиру, спасибо епт.Жесть б.л.я 2 ляма взял 10 отдал, спасибо епт
Причем здесь играЖесть б.л.я 2 ляма взял 10 отдал на квартиру, спасибо епт.
Жесть б.л.я 2 ляма взял 10 отдал на игру, уже оформляю)
Как показывает практика, 30 лет платят не все, многие закрывают раньшеЕ б а переплата…
8 мультов, за студию, за 2 ляма…
тут как посмотреть)Я изначально брала 650к а в договоре итоговая сумма почти 3 ляма..За комнату))) Но я сначала уменьшила ежемесячный платеж с 7800 до 6700 по незнанию и тупости когда досрочку кидала,а теперь сокращаю срок..С 30 лет сократила до 10..Тупая пиз**да просто..Нафиг было на 30 лет брать? Там копейки платить..А то думаю вдруг не потяну или еще что..Мне все по силам,я со всем раскидаюсь, но откуда такая боязнь и бережливость мол а вдруг что случиться??? Я же козерог,сломаю руку буду другой работать,сломаю две буду языком эти полы мыть,меня хер че сломит блеать! И еще почти год назад аферистам отдала 150к,было бы сейчас легче с ними)
Причем здесь игра