Только обсуждение девушек с СЗ

Я изначально брала 650к а в договоре итоговая сумма почти 3 ляма..За комнату))) Но я сначала уменьшила ежемесячный платеж с 7800 до 6700 по незнанию и тупости когда досрочку кидала,а теперь сокращаю срок..С 30 лет сократила до 10..Тупая пиз**да просто..Нафиг было на 30 лет брать? Там копейки платить..А то думаю вдруг не потяну или еще что..Мне все по силам,я со всем раскидаюсь, но откуда такая боязнь и бережливость мол а вдруг что случиться??? Я же козерог,сломаю руку буду другой работать,сломаю две буду языком эти полы мыть,меня хер че сломит блеать! И еще почти год назад аферистам отдала 150к,было бы сейчас легче с ними)
То что взяла на 30 лет не страшно, сократила же до 10, а вот если бы меньше срок взяла, кто знает может не втянула бы

Вы тут титьки рассматриваете, шутите, смеётесь. А Дмитрий сейчас лежит у батареи, смотрит на стену, где раньше был телевизор, ищет волну лиги ставок на старом радиоприемнике, в надежде услышать как сыграли викинги с апачами. Жизнь лудомана - боль:(

Вы тут титьки рассматриваете, шутите, смеётесь. А Дмитрий сейчас лежит у батареи, смотрит на стену, где раньше был телевизор, ищет волну лиги ставок на старом радиоприемнике, в надежде услышать как сыграли викинги с апачами. Жизнь лудомана - боль:(
Зато не на работе)

Ты говоришь дай дай дай дай, я говорю бери бери бери бери :ROFLMAO: кто тут самый красивый? Кто смотрит на женщин? Все хотят увеличить, а я бы уменьшил, как найти себе пару... песня Пирожкова:ROFLMAO:

Ещё показать?
Сам в это веришь? Сидит себе довольный и пиво пьет скорее всего.

Ты говоришь дай дай дай дай, я говорю бери бери бери бери :ROFLMAO: кто тут самый красивый? Кто смотрит на женщин? Все хотят увеличить, а я бы уменьшил, как найти себе пару... песня Пирожкова:ROFLMAO:
Бери бери бери
Бара бара бара :)

Как показывает практика, 30 лет платят не все, многие закрывают раньше
Как показывает практика взять ипотеку не значит выплатить)
Там за последние года просроченные платежи растут почти на 100% из года в год, плюс более половины ипотечных заемщиков крепко сидят в МФО и кредитах других. Этот прикол как мыльный пузырь скоро лопнет.
Наверное каждое второе банкротство проходит при наличии ипотеки. Сохранить можно единственное жилье, но это надо найти третье лицо, которые де-факто платит за тебя, типо родственника. А вот в некоторых случаях как у Аньки, там брат или бабка точно не будут одобрены банком.

Скоро маме Димана пенсия придет и жизнь наладится у легенды )

Сверху