Во тебе лоху делать нечего 24/7 тут крыситься и вычитывать опечатки))Зато пьянчужка " блЕстает" умом)))
Ох, уж этот диалект украинских хуторов.
Кровь из глаз.
Ну считай как хочешь, пруфы депа/выводов скинул)299р-18млн
Это был легендарный пиздеж
Я же не со зла.Не обращай внимания, ему тоже нелегко. Там много псих проблем
Напиши перед сном еще раз что ты бросил питьЗальют глаза паленкой, начитаются про бонусы Самсунг и моросят по ночам.
Спать пора, завтра День Победы, друзья!
Это не пруфы, а туфтаНу считай как хочешь, пруфы депа/выводов скинул)
Мне же только лучше, что ты страдаешь и думаешь об этом и даже стадию принятия пока не прошел![]()
Заметь, ты мне это пишешь)Я гнался за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны
Вот это завистьУшёл оплеванный, всеми презираемый.
Пришлось выдумал мульку про 18млн, что вернуться не обоссаным пьяным лохом, а Победителем по Жизни.
С 299 р., ага.
Паленка помогла фантазии разгореться.
Легендарный пизздеж.
Жалкое убожество, так то.
Чувак, любой адекватный человек понимает, что ты не просто так пропал на месяц. Ну залудил. Тут со всеми кроме Джеймса такое.Заметь, ты мне это пишешь)
Да нет. Просто это вопрос самосознания, типо я тут всех считаю долпоепами. Тогда вопрос сам себе задаю- что я делаю среди этого быдла? Резонно что мне среди маргиналов не место.Чувак, любой адекватный человек понимает, что ты не просто так пропал на месяц. Ну залудил. Тут со всеми кроме Джеймса такое.
Зачем вот это придумывать все. Сам же Андрюху и меня за вранье засирал.

блин извини занят был, че там с телеком?Да, лежу на полу в трусах пью колу холодную в себя прихожу
Каких именно пороков? Ты ими сам страдаешь)Поэтому любя на х.й вас посылаю(в хорошем смысле), и пошел дела ладить.
А из за ваших низменных пороков, вы всегда будете в г@вне)
Пока целый браза. На додеп не ушёл покаблин извини занят был, че там с телеком?