Та самая дура

Прочтите ещё раз мой пост) да узнала спустя время, да поверила что все в прошлом, потом пыталась помочь и только сейчас поняла, что ошиблась во всем. Когда любишь то многое прощаешь и это не норма, а попытка вернуть то как было раньше
А можно не скромный вопрос? А как за 15 лет совместного проживания вы даже не женились? И даже не родили детей? Странно конечно это будто бы

Видимо ждала пока исправитесь, а сейчас тут что делаете? Самоутверждаетесь?
Как она могла ждать что исправлюсь, если мы с ней познакомились в то время когда я уже был вне игры? На мой взгляд у вас что-то вроде Стокгольмского синдрома, негатив должен быть в первую очередь к мужу и себе, а не к случайным людям на форуме, к которым вы сами за советами обратились.

А можно не скромный вопрос? А как за 15 лет совместного проживания вы даже не женились? И даже не родили детей? Странно конечно это будто бы
Были разные обстоятельства, в том числе из-за работы, финансов и пр, да и в целом судорожно не грезила о штампе(предложения были и не раз) Детей не могу иметь.

Как она могла ждать что исправлюсь, если мы с ней познакомились в то время когда я уже был вне игры? На мой взгляд вас что-то вроде Стокгольмского синдрома, негатив должен быть в первую очередь к мужу и себе, а не к случайным людям на форуме, к которым вы сами за советами обратились.
Так вы прочтите что посоветовали, я вроде о другом пост написала.

Были разные обстоятельства, в том числе из-за работы, финансов и пр, да и в целом судорожно не грезила о штампе(предложения были и не раз) Детей не могу иметь.
Я так понимаю что в связи с этим вы наверное и третесь там 15 лет , как вы уже говорили найти партнера не просто. Но в любом случае лучше вообще без партнера на мой взгляд , чем с человеком , который все ваши нервы заберет , так еще и деньги.

Так вы прочтите что посоветовали, я вроде о другом пост написала.
Тем более лудка всегда идет по нарастающей. Сегодня он в долгах на 100к , завтра ему уже 100к условно мало будет и он проиграет 500. Потом миллион. И так до бесконечности. Вопрос лишь где эти деньги ему взять , но лудики ребята хитрые , способы найдут

А , извиняюсь тогда.
У каждого своя боль внутри и чем сильнее она, тем сильнее реакция человека на окружающий мир. Зачастую самый лютый тролль это очень несчастный человек из-за не проработанной травмы, а внутри вполне нормальный человек(если это конечно не его способ разгрузки или заболевание)

Я так понимаю что в связи с этим вы наверное и третесь там 15 лет , как вы уже говорили найти партнера не просто. Но в любом случае лучше вообще без партнера на мой взгляд , чем с человеком , который все ваши нервы заберет , так еще и деньги.
Нет, искренне люблю и чувствую взаимность

У каждого своя боль внутри и чем сильнее она, тем сильнее реакция человека на окружающий мир. Зачастую самый лютый тролль это очень несчастный человек из-за не проработанной травмы, а внутри вполне нормальный человек(если это конечно не его способ разгрузки или заболевание)
Поверьте мне в этой теме троллей еще не было. Поэтому не совсем понял. Тут в целом нормальные ребята вам пишут нормальные мысли. Хотя я понимаю что хоккеист пишет слишком токсично и неприятно для вас , ну как бы это его дело.

Нет, искренне люблю и чувствую взаимность
))) ну это занавес честно говоря. Вот так вы и пролюбите его , а он ваши деньги) Так и будете любить. Завтра он вам скажет квартиру продаем щас на экспресс грузим 3 квартиры будет , вы пойдете продавать , ведь любите и чувствуете взаимность)

Тем более лудка всегда идет по нарастающей. Сегодня он в долгах на 100к , завтра ему уже 100к условно мало будет и он проиграет 500. Потом миллион. И так до бесконечности. Вопрос лишь где эти деньги ему взять , но лудики ребята хитрые , способы найдут
У него наоборот, поэтому и считала что помогаю. Сейчас долгов нет, насколько мне известно

Поверьте мне в этой теме троллей еще не было. Поэтому не совсем понял. Тут в целом нормальные ребята вам пишут нормальные мысли. Хотя я понимаю что хоккеист пишет слишком токсично и неприятно для вас , ну как бы это его дело.
Я в целом имею ввиду, не именно мой пост

У него наоборот, поэтому и считала что помогаю. Сейчас долгов нет, насколько мне известно
У всех так , а вы говорите у него наоборот. Наоборот потому что у него щас Долгов нет? Ну так все впереди , вам тут толпа народу говорит одно , вы слепо верите в то что он уникален. Это так глупо) ну раз вы считаете что помогаете , то ждите очередной его загул , а потом слезные прости бес попутал я больше не буду)

))) ну это занавес честно говоря. Вот так вы и пролюбите его , а он ваши деньги) Так и будете любить. Завтра он вам скажет квартиру продаем щас на экспресс грузим 3 квартиры будет , вы пойдете продавать , ведь любите и чувствуете взаимность)
Я же девушка, преобладают эмоции, раньше бы и жизнь отдала, сейчас видимо стану прожженной теткой

У всех так , а вы говорите у него наоборот. Наоборот потому что у него щас Долгов нет? Ну так все впереди , вам тут толпа народу говорит одно , вы слепо верите в то что он уникален. Это так глупо) ну раз вы считаете что помогаете , то ждите очередной его загул , а потом слезные прости бес попутал я больше не буду)
Не считаю уникальным, уже писала что приняла решение расстаться, нужно только с мыслями собраться, успокоиться и все обдумать. А наоборот написала, что когда узнавала о долгах то суммы каждый раз были меньше, последний раз остановился в 0. Но это не меняет моего решения

Не считаю уникальным, уже писала что приняла решение расстаться, нужно только с мыслями собраться, успокоиться и все обдумать. А наоборот написал, что когда узнавала о долгах то суммы каждый раз были меньше, последний раз остановился в 0. Но это не меняет моего решения
Ну так они щас меньше , завтра срыв и они сразу преумножатся
Сути это не меняет. Тем более исходя из ваших слов на самом то деле вы и не знаете сколько этих долгов у него. Например Долгов перед физ лицами , друзья не друзья.

Ну так они щас меньше , завтра срыв и они сразу преумножатся
Сути это не меняет. Тем более исходя из ваших слов на самом то деле вы и не знаете сколько этих долгов у него. Например Долгов перед физ лицами , друзья не друзья.
Я все поняла, поэтому и пишу что возможно и не знаю

Троллинга с моей стороны абсолютно не было, просто сказал что я думаю исходя из собственного мировоззрения.

Сверху