Много лет назад мечтая о красивой жизни как в кино, думала главное найти того самого с кем в огонь и в воду, главное чтобы без предательства и все взаимно, иначе нет смысла строить отношения.
Наконец то нашла и не важно что не принц с королевством, сами все построим. Прожили уже много, было всякое, но как-то притерлись, но одно странное начала замечать: вроде работает, но денег нет, в поведении нарастает агрессия ко всему происходящему вокруг. Думала может дело во мне, т.к. жилье мое, может характером подавила, может с работой или своей реализацией был не доволен. Начала подозревать в изменах.
Потом как гром среди ясного неба выяснилось о сумасшедших долгах, находилась в ступоре неделю, друзья говорили бросай и не вздумай платить за долги. По началу решила расстаться, но потом поняла, что люблю и готова помочь. Думала закрыв долги все наладиться и он клятвенно убедил что все в прошлом, остались только долго и он сам с ними справиться.
Конечно же он не смог бы справиться, т.к. занимал чтобы погасить только проценты, а сам долг не снижался. Убедила подать на банкротство.
Банкротство завершилось, остался только долг передо мной за банкротство. отношения не изменились, думала нужно время чтобы восстановиться, терпела снова.
Теперь у меня появились проблемы с родными, думала получу помочь и поддержку, но все было как-то формально и тянула все сама. Началась депрессия и снова произошло "это", снова долг и уже предложение о расставании с искренними извинениями. Из-за своих проблем побоялась остаться одной, снова решила помочь, но с жёсткими требованиями о контроле его любого шага.
Депрессия усилилась, появились проблемы со здоровьем, постоянное ожидание что что-то произойдет и вскоре произошло снова. Решила, что не вытяну этого больше и стоит расстаться.
Все долги отдавал он, но при этом мы жили за мой счёт. Представить не могла что такой умный человек может попасть на такой крючок, а я та самая дура из шоу по ТВ. Вспоминая прошлые года, поняла что не хотела верить в подобное и поэтому не понимала что с ним происходит, проще было винить себя.
И что вы думаете, мы по-прежнему вместе, я в депрессии со своими проблемами один на один, с боязнью что он сделает что-то с собой, решиться на расставание не могу, жду от него решения.