Та самая дура

Он с ними толком не общается, да и из-за работы не получится, возможно та жизнь и спровоцировала играть
Ну значит пообщается, возможно и родители вкурсе просто сынка не подводят и не говорят, а не общается может уже не первый раз себя так повел

На сколько она меняет человека, враньё, агрессия и пр. Человек зомби, при том что не дурак, работяга и в целом хороший, добрый, заботливый
Спасибо , думал будет иначе ответ , значит хорошо читает и вникаете

Какая то злость появилась на тех кто это делает, позволяет и зарабатывает, не ужели нет ничего человеческого.
Да они не плохие не они так другие) я всегда оперирую что он мог в то же ммм или финико вложить и в миллионных кредитах расплываться , на лотерейки подсесть))

Я даже не представляю себе такого , чтобы я жил за счет женщины , в ее квартире и кушал ее еду. Он себя после этого мужчиной вообще считает? Или вам просто хомячок рядом нужен с членом ?
Раз с таким живет и терпит его - значит скорее именно такого она и достойна. Это ведь ее осознанный выбор, в рабстве ее никто не держит. Если времена совка у женщин существовали нарративы что нужно даже за самого плохенького мужика держаться, лишь бы штаны в доме были, то в наше время женский пол стал намного больше себя ценить и это правильно. По сути согласен с тем что написали ранее, сейчас некоторые пацаны и мужчины с хорошими данными, квартирами, достойной работой и без вредных привычек не могут найти девушку, а раз те всяких маргиналов осознанно выбирают, значит заслуживает всё что они те с ними творят.

Раз с таким живет и терпит его - значит скорее именно такого она и достойна. Это ведь ее осознанный выбор, в рабстве ее никто не держит. Если времена совка у женщин существовали нарративы что нужно даже за самого плохенького мужика держаться, лишь бы штаны в доме были, то в наше время женский пол стал намного больше себя ценить и это правильно. По сути согласен с тем что написали ранее, сейчас некоторые пацаны и мужчины с хорошими данными, квартирами, достойной работой и без вредных привычек не могут найти девушку, а раз те всяких маргиналов осознанно выбирают, значит заслуживает всё что они те с ними творят.
Ну да, у человека на лбу же написано кто он и с какими тараканами в голове. Если ты не можешь найти пару, то либо с тобой что-то не так, либо запросы высокие. Сватали по молодости к таким парням, да они хорошо зарабатывали, но жить с ним не возможно, а такие хорошие только в глазах родни.

Ну да, у человека на лбу же написано кто он и с какими тараканами в голове. Если ты не можешь найти пару, то либо с тобой что-то не так, либо запросы высокие. Сватали по молодости к таким парням, да они хорошо зарабатывали, но жить с ним не возможно, а такие хорошие только в глазах родни.
Я давно женат. На лбу может и не написано, только вы не пол-года вместе прожили - a целых 15 лет, и только сейчас разглядели тараканов, когда уже банкротом стал и опустился на самое дно?

Сватали по молодости к таким парням, да они хорошо зарабатывали, но жить с ним не возможно, а такие хорошие только в глазах родни.
Зато с лудоманом и альфонсом жить возможно, ну живите и терпите все это, в чем проблема?

Я давно женат. На лбу может и не написано, только вы не пол-года вместе прожили - a целых 15 лет, и только сейчас разглядели тараканов, когда уже банкротом стал и опустился на самое дно?
Ну пока что не самое дно. Дно будет когда она его с хаты выгонит , хотя тоже не факт

Я не о вас писала. Изменения постепенно появлялись и я даже не могла подумать что это может быть связано с лудоманией, а когда узнала о долге, то поверила ему и посчитала что смогу вразумить и помочь. Если владела информацией на тот момент, то все бы закончилось.

Правильный страх у вас перед разрывом. Потому как видимо вы забыли что-то такое ценить себя, любить себя. Ну и главное вспомнив как это самому не стать конченным долбое́бом. Берите паузу без разрыва, поживите отдельно, выдохните, с друзьями пообщайтесь и понаблюдайте за мужичком и его потугами. Все́ само придет, что правильно, что нет. А ***** послать 15 лет своей жизни это дело трёх секунд.

Ну пока что не самое дно. Дно будет когда она его с хаты выгонит , хотя тоже не факт
Это врядли, раз за 15 лет не выгнала, значит считает такую жизнь и такого мужчину нормой.

Это врядли, раз за 15 лет не выгнала, значит считает такую жизнь и такого мужчину нормой.
Ну она же говорит что не знала о лудке. Хотя тоже не понятно. Он получается недавно начал лудить или за 15 лет только щас это всплыло?

Ну она же говорит что не знала о лудке. Хотя тоже не понятно. Он получается недавно начал лудить или за 15 лет только щас это всплыло?
Прочтите ещё раз мой пост) да узнала спустя время, да поверила что все в прошлом, потом пыталась помочь и только сейчас поняла, что ошиблась во всем. Когда любишь то многое прощаешь и это не норма, а попытка вернуть то как было раньше

Сверху